Омерзительный сон,который не дает покоя

Понимаю, что бред, но сегодня, с четверга на пятницу, мне приснился ужасный сон. Какая-то эпидемия, паразиты, но самая жесть непосредственно перед будильником. Моя подруга топором разрубила тыкву, в которой была какая-то странная, тухлая зомбо-рыбина. Все бы по барабану, если б не эта рыба, теперь мне страшно за своего малыша. Бред снится сейчас довольно часто… но сегодня я что-то прям напугана. Кому-нибудь снилось подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Это просто тревожность ваша так проявляется, попейте успокоительное, по назначению врача, или займитесь йогой для беременных)) Все будет хорошо!!
Пожаловаться
Натали

мне 2 раза снились подобные сны, тухлая рыба, разоренное гнездо все в крови… Последствия были печальные. Сейчас молюсь лишь бы такой сон не приснился, потому что у меня они вещие

Пожаловаться
наталья люкшина

нет мне за всю беременность не снились такие ужасы, мне сегодня приснилось что я родила сама на какой то земле на досках а муж разгребал этот завал досок и не обращал на меня не какого внимание как будто меня вообще там нет, а это что за сон ?

Пожаловаться
Алена

это всего лишь сон, не переживайте мало ли что присниться

Пожаловаться
Елена

бред всякий постоянно снится… пытаюсь смириться… и крысу размером с кошку душила, и (простите) в какашках ковырялась, и рыбу тухлую с опарышами разглядывала… в общем тоже не скучно))))

Пожаловаться
Любовь

Мне тоже кошмары снятся, просыпаюсь средь ночи и долго не могу уснуть

Пожаловаться
Mary Li
Ох уж эти беременные сны, не обращайте внимания и не такое будет снится 
Пожаловаться
счастливая мама

ой, во время Б одни кошмары сняться)) не переживай даже))

Пожаловаться
счастливая
Снилось, в аквариуме больные и одна дохлая рыбка-был выкидыш, потом еще снилась дохлая рыба-опять выкидыш. У меня всегда перед несчастьем какие-то знаки свыше: сны, видения, цветы плачут, птицы прилетают! А подруге моей снилась дохлая рыба и все нормально, наверно кому как. Не переживайте! Расскажите сон воде и не вспоминайте о нем!
Пожаловаться
Маша Белкина

Мне часто снится бред всякий! бывает жуткий… не берите в голову, сейчас пост, все сны пустые....

Пожаловаться
Юлия
Уф) спасибо) Вы меня этой новостью успокоили) 
Актуальные посты
питание при гв по месяцам
питание при грудном вскармливании
питание при грудном вскармливании 1 месяц