Понимаю, что бред, но сегодня, с четверга на пятницу, мне приснился ужасный сон. Какая-то эпидемия, паразиты, но самая жесть непосредственно перед будильником. Моя подруга топором разрубила тыкву, в которой была какая-то странная, тухлая зомбо-рыбина. Все бы по барабану, если б не эта рыба, теперь мне страшно за своего малыша. Бред снится сейчас довольно часто… но сегодня я что-то прям напугана. Кому-нибудь снилось подобное?
Омерзительный сон,который не дает покоя
Комментарии
Актуальные посты
мне 2 раза снились подобные сны, тухлая рыба, разоренное гнездо все в крови… Последствия были печальные. Сейчас молюсь лишь бы такой сон не приснился, потому что у меня они вещие
нет мне за всю беременность не снились такие ужасы, мне сегодня приснилось что я родила сама на какой то земле на досках а муж разгребал этот завал досок и не обращал на меня не какого внимание как будто меня вообще там нет, а это что за сон ?
это всего лишь сон, не переживайте мало ли что присниться

бред всякий постоянно снится… пытаюсь смириться… и крысу размером с кошку душила, и (простите) в какашках ковырялась, и рыбу тухлую с опарышами разглядывала… в общем тоже не скучно))))
Мне тоже кошмары снятся, просыпаюсь средь ночи и долго не могу уснуть
ой, во время Б одни кошмары сняться
)) не переживай даже))
Мне часто снится бред всякий! бывает жуткий… не берите в голову, сейчас пост, все сны пустые....