Крик души…

+Девчонки, извините, но начну сразу жаловаться, просто нет уже сил моих человеческих. Сходила вчера все-таки на узи, доктор сказала что все хорошо, и развитие соответствует срокам, счастливая прилетела домой, прибралась, покушать приготовила и ждала своего. Пришел подвыпивший, показала узи он очень порадовался. Ушел в магазин на 1,5 часа, подрался (а ему уже 32) и пришел совершенно пьяный. Я хотела позвонить брату, но он навалился на меня (120 кг) и отобрал телефон, до 6.20 продолжалось швыряние меня по квартире и выкручивание рук в пьяном угаре. из дома не выпускал, в 7 часов пошел курить и уснул с сигаретой, я тихонечко достала свой телефон из его кормана и ушла на работу. вот сейчас сижу пью ваерьянку чтоб не трясло и не знаю что делать.Боюсь идти к себе домой...

Лиса
0742064
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Конечно нужно сразу уходить от таких, СРАЗУ!!! И жить спокойно, тем более есть о ком переживать и заботится теперь!
Пожаловаться
Анна
Без комментариев. Вам просто выговориться хотелось? Помогло? Вы же прекрасно понимаете, что в такой ситуации нужно делать-уходить или выгонять, вариантов НЕТ
Пожаловаться
Ботагоз Жанузак
офигеть, оно вам надо! терпеть его, а что дальше будет?
Пожаловаться
☢Мушка☢
Лесечка, если вам есть где жить, то извините за грубость какого хрена это терпеть, не измените вы его ни любовью ни примерами ни убеждениями, бухает, страдает игроманией и не работает, еще и вас лупит – напрашивается вопрос, а не лучше ли самой чем с таким мужем… в данной ситуации думать о том как же я одна с ребенком неуместно совершенно, вы одна с ребенком лучше справитесь чем с ребенком и с этим балластом
Пожаловаться
Лиса
А я все верю что изменится… Уже устроился на работу… Может ребенок родится у него что-нибудь повернется в голове
Пожаловаться
Lizzz
точно нет
Пожаловаться
Lizzz
никто за жизнь не меняется ни в лучшую не в худшую сторону. Всё заложено генетически. А характер закладывается до 5 лет…
Пожаловаться
☢Мушка☢
если он на беременную руку  поднимает, то зачем надеяться что с рождением что-то изменится…
Пожаловаться
Наталья
Кошмар конечно но я девушку понимаю, у меня подруга уже года 3 так мучается но не выгоняет и сам он не уходит. Не понимаю конечно этого но может это слепая любовь?
Пожаловаться
Лиса
я тоже так подозреваю, но все-таки это не любовь, а болезнь
Пожаловаться
Ольга
а вы с ним хоть общались, разговаривали, просили перестать пить?
Пожаловаться
Лиса
конечно. он каждый раз обещает и каждый раз бестолку
Пожаловаться
Ирина

У меня муражки по коже…

Объяснените мне (я реально не понимаю) как и главное зачем можно ТАК жить?!

Вы теперь в ответе не только за вашу жизнь!!!

Уж решите кто вам дороже, ребенок ваш или тот кто вам руки выкручивает!?

Пожаловаться
Светлана
я не понимаю как вы можете терпеть такого мужчину рядом, тут многие писали – бегите от него, этож уму не постяжимо чтоб беременную вот так вот всю ночь тероризировали.
Пожаловаться
Лиса
вот со зла выгоню его, скажу се съезжаешь как только квартиранты уезжают и не могу прям. Он как ребенок, когда трезвый, просто большой ребенок. Глазками хлопает, кушать просит, и прочее в таком духе: почеши, погладь, обними, поцелуй и так далее, я прям таю честно
Пожаловаться
Lizzz
у меня только одно предложение – уходите от него. Если вдруг засомневаетесь, то задайте себе 2 вопроса: Он такой уж оху… ый пацан во всех отношениях(по дому помогает, отзывчивый, зарабатывает, всё в семью, поддерживает вас, вот только разок в месяц бухает, ну чтожэ теперь)? Если на этот вопрос вы ответили НЕТ, то второй вопрос: У вас есть запасная жизнь на потом, и у вашего ребёнка есть запасное детство, в случае чего пережить заново? у меня мама и бабушка терпели подобных идиотов всю жизнь! У мамы с отцом хоть в молодости всё хорошо было, так сказать женились то по любви, только ревность перекрывала наглушняк его, но с годами всё стало ужасно. У мамы в итоге не было детства и вообще нормальной жизни, у бабушки детство было, так вот вся остальная жизнь под откос. Её хоть в те времена гнилые выдали замуж почти без согласия, ну времена такие были и разводиться запрещали. Осознали что дуры после 50 лет… а жизнь прошла… Ну и у меня отдельное спасибо есть им за детство счастливое с пьянками, скандалами, депрессиями… Видимо вы всё думаете, что жизнь она там впереди начнётся… нуну, она уже проходит мимо вас бесследно
Пожаловаться
Лиса
да мы не планировали. оказалось что«безопасных дней» нет, хотя до того момента всю жизнь работало. Но про аборт я даже не думала, ребенок – это дар Божий, и он не виноват что отец такой
Пожаловаться
Марина Жукова
Кодироваться не пробовали??? Если уже по пьянке начал руки распускать пусть даже и не редко это уже все, а вы когда забеременели думали он исправиться? Или вы для своего ребенка выбрали такое будущее как было у вас, я так поняла вас ваш отец тоже рукоприкладством занимался… Даже не знаю жалеть вас или ругать… Извините.
Пожаловаться
Лиса
Отец не занимался, он как напивался такой добрый становился и сразу спать шел… А кодировать пробовали, толку ноль
Пожаловаться
 Марина
Мой первый был таким… Такие не меняются! Я терпеть не стала, выгнала его в день, когда младшей доче исполнился годик (а старшей было 2г 3мес). Да, было трудно, очень, и потом я 8 лет воспитывала детей одна. Теперь у меня совершенно другой муж, просто небо и земля по сравнению с прежним моральным уродом. Вот оно вам надо?? Относитесь к себе с любовью и уважением, тем более у вас перед глазами печальный опыт вашей мамы. Вы желаете своему малышу детства как у вас? НЕ ПОНИМАЮ! Тем более квартира ваша, гоните его в три шеи! А то, что у ребёнка должен быть отец, хотя бы такой – полная фигня! Такие лишь калечат детские души
Пожаловаться
Дана
ну, знаете, раз в жалости вы не нуждаетесь – то и жалеть не буду..

мне не понятгно вот что. говорите, что частенько напьется и не дает спать. ок. а когда ребенок будет ночью капризничать? если из за негозаснуть не сможет, будет кричать? а муж пьяный? что он с вами обоими сделает? только не надо говорить «к ребенку он не будет так относиться». может и не будет, но когда напьется – его никто не остановит. об этом думайте. 

и не понятна фраза «как растить ребенка без отца»… а как растить без матери, если в очередном приступе ярости не дай боже что? не убьет, так руки-ноги поломает… можно эту мысль развить, думаю сами догадаетесь в какую сторону, но вслух такие вещи даже написать-напечатать не могу..

и еще. как бы вы не хотели, не верили в то, что увещевания ваши возымеют эффект – НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ. но такой уж менталитет у российских женщин – будут терпеть пока не убьют их или не покалечат. «он ведь так то хороший, это только иногда..»
Пожаловаться
Екатерина Белобородова
Сейчас главное не нервничать и не переживать. Попробовать конечно поговорить с супругом… Поставить вопрос ребром. Либо Вы и Ребёнок либо до свиданья… изредка, но всё таки действует.
Пожаловаться
Екатерина Белобородова
Не завидую Вам. Конечно сейчас не то положение чтобы что то сильно менять в личной жизни с мужем. Но добрый совет – бегите пока не поздно. Даже если очень сильно любите. Чем больше терпите, тем еще больше будет предстоять натерпеться. А оно Вам надо? травмировать себя и ребенку психику? они же всё чувствуют. Лучше пожить у друзей или родственников или куда то уехать если есть возможность. Сама пережила подобное. И не верьте тем кто говорят что щас хорошего мужчину тяжело найти, непьющего и т.д. 
Пожаловаться
Лиса
В том то и проблема. Мне есть куда уехать и слава Богу друзья у которых можно пожить, но я боюсь за свою квартиру. Уснет с сигаретой так и останусь я бомжом… вот что с эти делать совсем не могу предположить.... 
Показать ещё