лимоны!!!!

Девочки вас во время б на лимоны не тянуло? я их ем и ем. Могу 2 штуки за раз слопатьлимоны!!!!хочу их не могулимоны!!!!но много тоже наверное вредно!

Маруся
1331347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Паразитка

а мне прям ооочень нравятся цитрусовые, но больше хочется лайм, сидели тут в кафе я его заказывала и ела, официанты мимо проходили и кривились))

Пожаловаться
Виктория

А я пила чай с лимоном на работе. Оказалось что лимон использовали еще наши прабабушки в борьбе с тошнотой при беременности. Кстати очень помогало! Можно еще и с медо в в прикуску. Если сильно хочется лимонов скорее всего не хватает витамина С. И есть цитрусовые каждый день вредно. Ребенок может родиться уже с аллергией на них.

Пожаловаться
Анна
Оооооо лимоооооны)))))

хотя до беременности как то равнодушна была, а тут недели на 17 ела как яблоко, а ещё сидела и просто так шкурку нюхала, от запаха тоже тащилась))сейчас отпустило, слышала это недостаток витамина С.

Пожаловаться
shredann

Мне врач говорила — лимоны самый низкоаллергенный цитрусовый. Так что я их с первых недель везде… в салат, мясо. рыбу, иначе бы от токсикоза не выжила. Лимон буквально спасал от ежедневного выворачивания. А до Б. тоже не смотрела в их стороны.

Пожаловаться
Nadezhda
Тянет на лимонные коктейли, лайм, каффир в чай. Муж кривится от кислоты, а мне хорошо. Раньше не ела вообще.
Пожаловаться
Александра
Цитрусовые вообще рекомендуют есть по минимуму он. Очень аллергенны… у малыша потом может быть аллергия
Пожаловаться
Ириша Счастливцева

ем лимоны как яблоки) все родные в шоке от этого зрелища

Пожаловаться
Катерина
Я в конце б после 30 начала пожирать цитрусы в страшных количествах и лед

Аллергии ни у меня ни у ребенка нет

Пожаловаться
Ирина Вредная

При первой беременности я без лимонов не могла, каждый день ела. Врач говорил что нормально.

Пожаловаться
Анна
Корки молочу прям не могу, по ночам маньячу.
Пожаловаться
Настёна

когда боялась заболеть-съела лимон целый(без шкуры, правда)… сейчас хочется иногда))

А вот чай только с лимоном теперь)

Пожаловаться
Дарья

лимоны хорошая вещь, спасли от токсикоза))

Пожаловаться
Buuu
Меня на все кислое тянет))) Тут неспелые сливы купила! Смолотила их в одиночку))))
Пожаловаться
Cuba
Раньше их лопала, сейчас воротит
Пожаловаться
Анюта

Я тоже ем лимоны, целыми штуками, с солью)))))) и мне тааак хорошо после этого

Показать ещё
Предыдущая статья
дородовый универсальный бандаж
Следующая статья
как разобратся