+Дело в том что с беременностью пришло и расстройство желудка, причем ем я пока вроде то же самое, что и раньше, а живот болит ужасно и соответственно присутствую все признаки этого расстройства. У кого-нибудь так было? Что самое странное, раньше все было замечательно, как часы, хоть что с чем ешь никаких нареканий. Что это может быть???
Вот мне интересно я одна такая???
Комментарии
Мария Х
Екатеринбург
а меня раздувает, хоть и срок маленький еще. Врач, как услышала жалобы на кишечник, сразу так «понимающе» сказала «А вот и запоры уже, это нормально!» Видимо, стандартная проблема у всех беременных с кишками
Екатерина
Матвей
13 лет
у меня обострился панкреатит и колит.Если ела суп или жареное, даже тушеное – сразу через 10 минут в туалет… понос(( Начала пить Линекс, перешла на жесткую диету, ела только все на пару. никаких супов!!! Теперь все норм.ттт))) а весь первый триместр мучилась ужасно!
Сто
Кокетка
13 лет
Солнышко
10 лет
Москва
при беременности обостряются все скрытые болячки. видимо, у вас был гастрит в скрытой форме или что=то в этом роде.
Оксаночка
Степан
13 лет
Челябинск
Еще это может печень реагировать так… ходите к доктору, пусть вам пропишут какие-нить лекарства. Я пила Ливолин Форте, он и от токсикоза спасает и печени помогает, а в инструкции даже написанно в показаниях-лечение токсикоза береенных. Потому что понос это не хорошо-не всасывается еда! Чкм малышу то питаться? А вы кстати витамины не пьете? от них может быть понос.
Лиса
Старший
13 лет
Младший
12 лет
Рязань
Пью витамины, я вот сама себе выписала компливит «мама», его и пью и + фольку
Оксаночка
Степан
13 лет
Челябинск
так может как раз на витамины! Отмените на пару дней и посмотрите, может будет лучше.
Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
У меня с кишечником периодически на раннем сроке не лады были… помнится, поела я капусту тушеную и меня понесло)) бульканье в животе, мне казалось, слышал рядом сидящий)) но сейчас тьфу-тьфу… я думаю, у вас все наладится))
настя
Ева
20 лет
Кривой Рог
ты неодна, у меня часто так, или переем или что то не то сьем, и все.вот и сейчас так, пью смекту, она скрепляет.
Настя
Ирина
8 лет
Юра
13 лет
Сочи
токсикоз. я тоже много нового узнала о своём желудке за беременность
Лиса
Старший
13 лет
Младший
12 лет
Рязань
Да в том то и дело что токсикоз, есть хочется ужасно, а как поем так расстаюсь сразу со съеденным, просыпаюсь и вообще кошмар, одновременно и голод и тошнота, ужаааас.
Верунька
Крепыш
10 лет
Солнышко
13 лет
Северобайкальск (Бурятия)
С беременностью в женском организме начинается выработка прогестерона, которые расслабляет мышцы матки, чтобы легче растягивалась и попадают под раздачу все внутренние мышцы кишечника, желудка и т.д. От этого все неприятности. Следите за питанием.
Катейка
Ярослав
13 лет
Александр
9 лет
Василиса
6 лет
По личному опыту не скажу, нету его еще))) Но вот как раз только сегодня с утра на работу собиралась и по первому каналу говорили, что у беременных очень часто проблемы с пищеварением и все такое…
Актуальные посты