Чипсы, и дикое желание жевать мел!

+Девочки, скажите у кого так же, и нормально ли это? Супруг купил упаковку чипсов принглс, стоит съесть хоть чипсину лялька начинается ворочиться! Первый раз что такая активность от чипсов я не поняла, потом второй раз поела – опять танцы, сейчас попыталась дожевать все ту же пачку, опять пинается. От других чипсов нет таких эффектов, то ли пачка какая то неправильная, то ли ляльке наоборот нравится… может с доктором поговорить нормально ли это? Просто очень захотелось чипсов!
И еще скажите как быть? Умираю просто от дикого желания пожевать мел, не выдержала купила пачку в канцтоварах, пару раз куснула, он какой то горький, невкусный, да и страшно его есть… вдруг еще отравлюсь… но очень хочется мелаааааа!!! Подскажите есть что нибудь безопасное и по вкусу как старый мел в школах? =)) Кальций д3 пью… непомогает, мела хочется=)))

Катри
0161141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Где покупали натуральный мел????? Сейчас не охота есть, витамины пью… но привкус мела бывает, когда я о нем думаю)) ем его с 5 лет, но канцелярский не нравится(
Пожаловаться
Ксения
Попробуйте глюконат кальция в аптеке купить. Он на вкус как мел из школы
Пожаловаться
Юлия
Не, не такой как мел, он горький!
Пожаловаться
Эля
Я бы не стала есть чипсы, это же вредно для Вас и ребенка. Хотя тоже очень хочется, всякой вредной ерунды, но меня больше тянет на сладкое...
Пожаловаться
Eva
Это я одна такая. кто мел не хочет совсем? Или меня творогом уже просто перекормили?

Я вот арбузов хочу… Много-много!
Пожаловаться
Марджи
блин, как я вас понимаю! у меня тоже уже неделю жуткое желание мел погрызть…
знаю что в канцтоварах он химический, не покупаю… а хочется так что на стену скоро полезу! спасаюсь куртом, благо в Казахстане живем, на каждом углу продают! вы кстати с Кальцием поаккуратней уже, скелет у ляли сформирован, так что пить его перестаньте, родничек зарастет рано, намучаетесь и рожать тяжелей будет и ляле тяжко будет! 
Пожаловаться
Малинка
На вашем сроке меня рапирало от желания кушать мел, прямо только подумаю о нем-слюнки текли! мел в канцеалярском не покупайте, его там для формы прессуют и добавляют жидкость оч вредную! я спасалась кальцием глюконатом, таблеточками, от них только польза! но тоже много не ешьте, чтобы косточки у ребенка слишком не затвердели, много кальция тоже вредно! а чипсы один разик можно! я тоже прингл еле, остальные не так нравились!
Пожаловаться
Капитошка
я не беременна, я с детства ем мел. в коробочках детские мелки-химические и невкусные, я покупаю еженедельно поштучные… вот это да, вот это-вкуснота… обожаю… это единственные «продукт» при мысли о котором, у меня РЕАЛЬНО текут слюни… сижу хрумкаю… купи, от 50 коп до 2 руб штука стоит…
Пожаловаться
Катри
вот вот! и я купила невкусные мелки… детские! а где покупать поштучно? так же в канцелярских магазинах?
Пожаловаться
Светланка
у вас анемии нет случайно?
Пожаловаться
Катри
тьфу тьфу тьфу, вроде все по анализам нормально, да и пинается только вот как ем эти чипсы, а как анемию посмотреть?? через узи или анализы??
Пожаловаться
Капитошка
у меня железодефецитная анемия тяжелой степени… мой гемоглабин составляет 85-90, иногда до 40 падает-поподаю в больничку, цвет лица зеленый, слабость… недельку вторую полежу, до 90 поднимают и опять…
Пожаловаться
Светланка
я к тому, что на мел тянет, обычно это признак анемии. ее по анализу крови смотрят, количество гемоглобина, если 120 и выше, норм, если ниже – анемия, чем ниже, тем хуже
Пожаловаться
Катри
оо да? на следующем приеме тогда у врача спрошу) а то они как партизаны молчат))
Пожаловаться
Юлия
Мне мела всегда ДИКО хочется, начиная с первой , и не только мне
Пожаловаться
Светланка
мне в первую бер не хотелось как то, зато во вторую оторвалась, обязательно нужно было кусок мела съесть, если не съела – день зря прошел, потом начала железо пить и как отрезало, не хочу. у меня гемоглобин до 100 опускался. сейчас не знаю какой, но периодически на мел тянет, порадовала себя, купила пару кусочков, чтобы если припрет жевнуть)))
Актуальные посты
противозвчаточные таблетки
рико кармен коляска