Постоянно хочется сладкого!!! Это чего не хватает?

€Девочки, если меня спросить чего я хочу… я отвечу, что постоянно хочу булок, пирожных, конфет и т.п.!!! Может это как-то ненормально? Слышала, что это чего-то не хватает в организме… но вот чего? Может кто знает? 

ЗЫ. Ну чё мне не хочется моих любимых ранее креветок, шашлыков, суши!!! Уже тортики снятся)))

Sohappy
0339263
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Девченка наверно у Вас у меня то же самое до сих пор, на мясо смотреть вообще не могу, а вот всякие яблочки сладенькие, бананы и все что сладкое прям мое на 100% у меня как началось это недель в 15 так и не проходит до сих пор, так что лопайте но в меру вместо шоколадки или булочек  лучше сладких фруктов поеште я только так и спасаюсь!!! удачи Вам!!!
Пожаловаться
Ир-Рисс
мне шоколадный тортик снится… и в день по шоколадке съедаю (могу больше конечно, но папа меня тормозит) И пузожитель мой сладкоежка (ну это как и все наверное) мы с ним через сладкое общаемся, я ему шоколадку, а он мне пиночек
Пожаловаться
LёN
держалась почти всю беременность. раздразнить можно было конечно, но особенно сладкого не хотелось, но вот вокруг 25 нед. накрыло песец как. Над пироженкой трусило. Но сейчас взяла себя в руки. Немного могу слопать, но стараюсь ограничить возможные «раздражители». Да и в магазин муж уже ходит, гораздо легче «держаться»))
Пожаловаться
Sohappy
ох, я тоже стараюсь ограничивать… но они же, эти раздражители, снятся уже!!)))) Я стараюсь есть по чуть-чуть в первой половине дня… ну, чтобы не на ночь. Не всегда получается))
Пожаловаться
Галинка
я всю беременность ем грейпы и шоколадки. После рождения не скоро эти вкусности поесть получится, так что кушайте на здоровье.
Пожаловаться
Sohappy
Побаиваюсь кушать в тех количествах, в которых хочется) Знаю, как потом сбрасывать тяжело…
Пожаловаться
MrsGinger
я сладкое килограммами уминала...углеводов не хватает, чтобы энергию производить… ну, у меня так было, так как я очень активная была.
Но Вы поаккуратней, дите может крупным стать...
Пожаловаться
Sohappy
Спасибо, мне крупный не оч хорошо, сама мелкая))
Пожаловаться
Анна Гриценко
Углеводов. Но не простых, какие мы все любим – тортики-булочки, а сложных.
Пожаловаться
Sohappy
спасибо, сейчас почитаю…
Пожаловаться
МарсиАнка
у меня также было-раньше всякую эту фигню не ела, а как забеременнела-прям не оторвать(((
Пожаловаться
КрошкаРу
А мне ВСЕГО хочется… Вот сегодня иду мимо кактуса и думаю, вкусный ли он… Это уже клиника :) это всё перед монстрами!
Пожаловаться
CHERRY
Говорят девочка значит будет))))
Пожаловаться
Sohappy
хочу-хочу-хочу!!!)))
Пожаловаться
Ольга
такая же фигня!!! такое быает у Б, это просто бзик! 
Пожаловаться
Анечка
Та же фигня!!! Жить не могу без сладкого. А раньше была равнодушна.
Пожаловаться
Юлия
ага, тоже так было, сейчас вот скидываю лишние кг))
Пожаловаться
Аннушка
у меня так же :)))
думаю просто гормоны шалят
Пожаловаться
Елена
может секса
Пожаловаться
Sohappy
(( секса, к сожалению вообще не хочется(( приходится себя заставлять)))
Пожаловаться
Юлия
такая же ерунда.просто штырит от того как сладко всегда хочу)))
Пожаловаться
Sohappy
вот у меня сейчас перед глазами стоит слойка с заварным кремом… стоит и не уходит)))
Показать ещё