Как медведь в спячке(((( что делать?

Ну вот начала повторяться история первого триместра. Сплю на ходу.

Проснулась в 10 – легенько позавтракала – прилегла на диван и уснула. Проснулась от звонка мужа: приходить ему на обед. А я уже все проспала, ничего не приготовила. Предложила сходить в кафе покушать. Положила трубку и опять вырубилась. Еле встала для обеда – вернулась и опять в сон клонит.

Так уже 3 дня подряд.

Так ладно бы я по ночам не спала – высыпаюсь же за день. Так нет! Я ж ведь даже в туалет перестала ночью вставать. Сплю как убитая.

Что делать. Как себя взбодрить????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Я сегодня за день 2 раза засыпала. Сначала проснулась в 10 позавтракала, пошла полежать и уснула… проснулась в час, в три сходила в ЖК пришла и опять спать завалилась… проснулась в 18.00 и сейчас опять спать собираюсь… Врачу сказала про это… она говорит гулять больше надо, да и погода тоже влияет на сон....
Пожаловаться
Мария
сил набираемся :)))) я тоже большую часть суток сплю. Организм сам лучше знает, что ему нужно
Пожаловаться
Настя
я сегодня в 13 часов встала, кошмар! и знаю на 100% что в 00.00 опять уже буду спать хотеть сильно
Пожаловаться
Олеся
я тоже люблю поспать)) но у нас счас и погода  дождливая, так что не знаю на что свалить-на состояние или погоду)
Пожаловаться
Бешеная Киви
я вам завидую!!! мы просто молодец!!! а меня бессоница мучит((((говорят, когда спишь-ребенок спокойный будет....
Пожаловаться
Александра☼Базз
тоже об этом мужу сказала сегодня. Еще она у меня такая спокойная стала. Многие жалуются, что их детки на таком сроке все отбивают, а моя так… потягивается, да копошится от раза к разу.
Пожаловаться
Tati
а мне кажется это все ерунда… у меня мама спокойная и во время беременности спала а я до 4-х ночи орала спать никому не давала да и днем над всеми издевалась…
Пожаловаться
Бешеная Киви
а у нас вечером дискотека начинается и так часиков в 5 утра, потом мы засыпаем вместе(((, а еще малышка лечь не дает! то в один бок упирается, то в другой, а на спине задыхаюсь(((вот и хожу потом пол дня как зомби! синяки под глазами-ужас!!! так что у вас все просто в шоколаде-радуйтесь!!! и я за вас порадуюсь!
Пожаловаться
Бешеная Киви
да… сынуля мне вообще три месяца после рождения спать не давал! орал и днем и ночью… дочура, по ходу тоже так будет(((
Пожаловаться
Александра☼Базз
спасибо)))) слава богу, у меня недель в 27 дискотеки начали заканчиваться как только гемоглобин повысили. Раньше по ночам как раз вообще не спала. Только повернусь как нибудь не так и  сразу ребра отбивает. говорили, от недостатка кислорода. А сейчас у нас идиллия. Только от сладкого чуть начинает активничать – и то… так аккуратненько)))
Пожаловаться
Tati
не факт… смотря какой характер у ребенка будет… не знаю правда это или нет но говорят что у девочек кишечник лучше работает и поэтому на первых неделях они спокойнее чем мальчик…
Пожаловаться
Александра☼Базз
а я была для родителей спокойнейшим ребенком. Включали пластинку Розембаума и я сразу засыпала.
И во время беременности её особо не терроризировала))))
Пожаловаться
Бешеная Киви
кстати! у нас тоже низкий гемоглобин! неужели в этом дело? а вы что принимали?
Пожаловаться
Бешеная Киви
посмотрим)))
Пожаловаться
Tati
еще говорят что какими были родители в детстве такими и детки у них рождаются… я так боюсь что будет такой же маленький монстрик каким была я… тогда нам с мужем будет капец
Пожаловаться
Александра☼Базз
Говорят, сли низкий гемоглобин – у ребенка может быть гипоксия. Поэтому он очень активный. Мне прописывали ТОТЕМА – пила вместе с соком. И начала есть мясо, до этого просто не лезло. Гемоглобин опять хороший и малышка спокойная. Сначала я даже переживала, но мне сказали – радуйся!!!
Пожаловаться
Юлька-тарапулька
спи на последних недельках я тож залипала на ходу, теперь вот мечтаю о сне))))))))
Пожаловаться
Александра☼Базз
ну выспаться на будущее все равно не получится)))
Пожаловаться
Tati
а я думала я одна такая))))))))))) думаю что это осень так на нас влияет
Пожаловаться
Александра☼Базз
я на вашем сроке как коза)))) скакала. Вот только сейчас такое началось...
Пожаловаться
Tati
я с первых дней сплю… и не знаю когда это закончится)))))))))))))
Актуальные посты
плей до своими руками
произхождение имя дана