Мои переживания. 25 недель

В общем, вопросов нет, просто хочется поделится) 3 недели назад нам сказали, что у нас будет сын, уже 100%. И все стало таким реальным! Мне прям невтерпеж. Так интересно на кого наш Иван будет похож, какие у него будут глаза)) Интересно как он будет улыбаться, агукать и еще куча всего! Сейчас стараюсь максимально его изучить, прислушиваться к его реакции на еду/музыку/людей. Это настолько захватывает!) Уже выяснила, что он внимательно слушает, когда я говорю, любит волынку и мед) И еще, я, наверно, мать-ехидна: у меня нет ни единого страха из тех, что распространены у беременных. Волновалась, конечно, перед 1 и 2 скринингами, а сейчас не боюсь ничего. В голове железобетонная уверенность, что мой сын здоров и весел (что подтверждает и УЗИ). Вот пнул сейчас в поджелудку для подтверждения))

Пожелаю всем активных-позитивных малышей!!!

CuteOwl
28531
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya Ermolenko

прекрасный пост))))))

Пожаловаться
CuteOwl

Пожаловаться
Yulkins
Это редкость в наше время, в основном, все стали профессорами интернета, так и пытаются найти признак у себя или у ляльки той или иной болячки. А вернее всего, быть уверенной и повторять каждый день, что у нас все хорошо. Пользу самонастроя и выражения «мысли материальны» никто не отменял!:)
Пожаловаться
CuteOwl

Я читаю темы тут, на беби.ру, чтобы не проморгать что-то серьезное. Но оцениваю свое состояние адекватно)) Например, небольшой тонус по утрам — из-за того, что долго терплю в туалет и т.п.)

Пожаловаться
Yulkins
аналогично!
Пожаловаться
Анна Баловнева

Ну значит и родите легко)Я тоже против страхов, суеверий и «беременных заскоков» (арбузы среди ночи зимой, селедка со сгущенкой и пр. — не было ничего подобного)

Я такая же бодрая всю беременность ходила) И не зря: малышонок родился здоровенький) Для меня вообще беременность праздником была, особенно второй триместр. В третьем чуть тяжелее ходить просто было. Ну и последние недели очень хотелось, чтоб уже поскорее родился. Ведь все уже куплено и подготовлено для него!

Пожаловаться
Elenmom
Так держать!)
Пожаловаться
Екатерина

отличный настрой! так и будет!