как-то в соннике прочитала, что «ловить рыбу» снится к беременности)не верила, пока мне не приснился сон что мы с подругой пошли гулять в лес, какого-то чуда… забрели в такую красивую балку, просто не передать словами, а в балке была маленькая речушка глубиной, наверное, не выше щиколотки.и водичка прозрачная и какие-то цветочки растут прям с воды, прошли вдоль по бережку и увидели ярко синюю рыбку с желтыми плавничками, сразу я ловить её руками начала, прыгала по этой речке за этой рыбкой)
через некоторое время, примерно через недели, я узнаю, что я беременная)
да еще и будет мальчик)счастью не было предела)))
не верила, пока сама не убедилась)
Комментарии
Лёля
Тёмка
13 лет
Днепропетровск
а мне тест с двумя полосками приснился)
Екатерина
Хельга
13 лет
Алесса
11 лет
Чехов
Тоже мужу снилось, что он на рыбалке был))))) рыбы, говорит, наловиииил!!!
Ежевика
Сынулька
14 лет
Смоленск
А мне перед Б дельфин снился )))) А вот недавно 2 больших рыбы приснились, и так хочется чтоб на этот раз примета не сбылась! Рановато еще для второго.
Елена
Петр
30 лет
Татьяна
27 лет
Владимир
15 лет
Иван
13 лет
Санкт-Петербург
И мне постоянно, перед беременностями снилась рыба. Единственный раз не снилась перед беременностью третьим ребенком. Там приснился мой Вовушка, в одеяльце, мы выписывались из род дома и доктор говорил нашему папе: Крупный малыш, 4500 и рост 55 см. Сон сбылся Все сошлось, даже с весом, родила 4400 и ростом 56 см.
Ксения
Ульяна
17 лет
Андрей
14 лет
Санкт-Петербург
моему мужу снилось до того как узнали о Б что мы с ним на рыбалку поехали, через 2 недели сделала тест, а рыбке уже 2 месяца)))
и дочкой ходила беременная тож снилось)))
ТанькаРаzбойница
Jaromir
14 лет
Margarita
4 года
Не, мне рыбки никакие не снились.
Юля
Павел
16 лет
Карина
14 лет
Белово
А мне перед первой Б приснились 2 аиста в гнезде. Причем была ночь и зима. Еще думаю во сне откуда аисты зимой-то? А как раз на дворе декабрь был)))))
КСЮША
Варвара
13 лет
а мне рыбка не снилась...
Альбина
Принцесса
13 лет
Уфа
мужу приснилось что он рыбу ловит и поймал.и я 

Дарлик
Петр
14 лет
Полина
10 лет
Калининград
Ага, тоже снилась, но я уже узнала что Б
Инна
Кирилл
14 лет
А мне все время мертвая рыба снилась. Думала, снова не доношу. Доносила!