про шевеления!!!

ой девочки, знаю рано, всего 14 неделя малышу, акушерская 16-ая..  но стала прислушиваться к своему животику, так как он стал заметен. так вот сижу сейчас на работе. и почувствовала лёгкие толчки в левый бочок… ну это не кишечник точно… толчка 3-4 точно… меня осенило прямо таки… лёгкие лёгкие приятные приятные… это оно, или нет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
ДА!!! Поздравляю! Наконец то и ты услышала!
Пожаловаться
Счастливая
спасибо!!! а тебя не понимала ))
Пожаловаться
нинетта
это точно толкается малыш!!! у меня во вторую беременность малыш начал шевелиться в 13 недель!
Пожаловаться
Счастливая
уу… а я со свекровью спорила. она говорит, что или это не шевеления или у меня срок 4.5 месяца. всё ведь очень индивидуально… теперь буду ждать  более явных толчков!
Пожаловаться
Юлия
Они… У меня в 17 акушерских начались шевеляшки ))))) 30 августа не придала значения, был один толчок… Зато сейчас только и жду этих приятных ощущений
Пожаловаться
аня пшеничная
а у меня в 11 с половиной забился
Пожаловаться
Ольга Невидомая
А у меня сейчас когбудто пупок дергает снутри это что такое, не подскажите мож это что то не так?????
Пожаловаться
Счастливая
девочки, спасибо!!! это точно оно, такого ранее не ощущала никогда, а кишечник свой чувствую очень хорошо! урааааааа!!! новый этап в нашем развитии. так люблю малыша!!
Пожаловаться
Елена
у меня в 16 зашевелилась, в самом низу, в матке и пиночков не было а такие легкие шевеления, кратковременные
Пожаловаться
Ольга
если раньше ничего подобного не ощущали, значит точно оно. я тоже рано почувствовала, как и вы. я худеська была на этом сроке 50 кг.
Пожаловаться
Наська
похоже на то! поздравляю! дальше должны быть отчетливей с каждым днем) растите здоровенькими) 
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
это они!!! я в 15 акушерских уже что то чувствовала
Пожаловаться
Поздравляю))))Тоже жду с нетерпением наших первых шевелюшек))))
Пожаловаться
Дарья
если акушерские – 16, то может быть, хотя везде пишут и врачи говорят, что при первой беременности толчки понятны где-то с 20 недели… у меня были где-то с 18..
Пожаловаться
LёN
вполне может. Я с 14 уже чувствовала «что-то непонятное», но когда запинается – точно не перепутаете, на себе проверено)))
Пожаловаться
Дарья
если вы очень худенькая, то может скорее всего, а так  врачи говорят, самое раннее 16 неделек… раньше только кажутся
Пожаловаться
LёN
двигаются уже с 12 недель, просто маленькие совсем и не чувствительно пинаются, к тому же места много – воды глушат всё.
Пожаловаться
Дарья
с 8 недель насколько я знаю, в том то и дело что почувствовать до 16 недель врачи говорят невозможно
Пожаловаться
LёN
ну да, с 8)) боялась перепутать, а в 12 уже сама видела фортели))
Показать ещё