ой девочки, знаю рано, всего 14 неделя малышу, акушерская 16-ая.. но стала прислушиваться к своему животику, так как он стал заметен. так вот сижу сейчас на работе. и почувствовала лёгкие толчки в левый бочок… ну это не кишечник точно… толчка 3-4 точно… меня осенило прямо таки… лёгкие лёгкие приятные приятные… это оно, или нет??
про шевеления!!!
Комментарии
мама
ГОРДЕЙ
8 лет
ТИГРАН
13 лет
Астана
ДА!!! Поздравляю! Наконец то и ты услышала!
Счастливая
Александр
11 лет
Николай
13 лет
Атырау
спасибо!!! а тебя не понимала ))
нинетта
анастасия
17 лет
Александра
15 лет
вышеслав
13 лет
Орел
это точно толкается малыш!!! у меня во вторую беременность малыш начал шевелиться в 13 недель!
Счастливая
Александр
11 лет
Николай
13 лет
Атырау
уу… а я со свекровью спорила. она говорит, что или это не шевеления или у меня срок 4.5 месяца. всё ведь очень индивидуально… теперь буду ждать более явных толчков!
Юлия
Ксения
13 лет
Максим
12 лет
Они…
У меня в 17 акушерских начались шевеляшки ))))) 30 августа не придала значения, был один толчок… Зато сейчас только и жду этих приятных ощущений

аня пшеничная
Вероника
18 лет
Александр
13 лет
Евпатория
а у меня в 11 с половиной забился
Ольга Невидомая
Константин
13 лет
Ксения
10 лет
А у меня сейчас когбудто пупок дергает снутри это что такое, не подскажите мож это что то не так?????
Счастливая
Александр
11 лет
Николай
13 лет
Атырау
девочки, спасибо!!! это точно оно, такого ранее не ощущала никогда, а кишечник свой чувствую очень хорошо! урааааааа!!! новый этап в нашем развитии. так люблю малыша!!
Елена
Артем
10 лет
Ариана
13 лет
Челябинск
у меня в 16 зашевелилась, в самом низу, в матке и пиночков не было а такие легкие шевеления, кратковременные
Ольга
Павлик
14 лет
Биробиджан
если раньше ничего подобного не ощущали, значит точно оно. я тоже рано почувствовала, как и вы. я худеська была на этом сроке 50 кг.
Наська
Дашенька
13 лет
Новокузнецк
похоже на то! поздравляю! дальше должны быть отчетливей с каждым днем) растите здоровенькими) 

ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
12 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
это они!!! я в 15 акушерских уже что то чувствовала
Светлана
Киров
Поздравляю))))Тоже жду с нетерпением наших первых шевелюшек))))
Дарья
София
13 лет
Мария
11 лет
Саранск
если акушерские – 16, то может быть, хотя везде пишут и врачи говорят, что при первой беременности толчки понятны где-то с 20 недели… у меня были где-то с 18..
LёN
Майя
13 лет
Минск
вполне может. Я с 14 уже чувствовала «что-то непонятное», но когда запинается – точно не перепутаете, на себе проверено)))
Дарья
Полина
14 лет
если вы очень худенькая, то может скорее всего, а так врачи говорят, самое раннее 16 неделек… раньше только кажутся
LёN
Майя
13 лет
Минск
двигаются уже с 12 недель, просто маленькие совсем и не чувствительно пинаются, к тому же места много – воды глушат всё.
Дарья
Полина
14 лет
с 8 недель насколько я знаю, в том то и дело что почувствовать до 16 недель врачи говорят невозможно
LёN
Майя
13 лет
Минск
ну да, с 8)) боялась перепутать, а в 12 уже сама видела фортели))
Показать ещё
12
Актуальные посты