Я понимаю, что сейчас слишком рано об этом говорить, но пол ребенка уже определен.
Были ли у вас какие то ощущения, предчувствия, и совпадали ли они с вашими желаниями?
Я все время мечтала о девочке, но в один день меня тюкнуло и мне кажется что будет мальчик. Вот мальчик и все.
Что вы думаете?
я на сто процентов было уверена что мальчик. хотя мясо вообще не ела.на узи в 12 недель сказали мальчик так и получилось
Думала, что будет мальчик, уверена даже была. Имя выбирали сначала для мальчика, а для девочки на всякий случай)) Не знаю, откуда была такая уверенность)) Но несколько узи показало, что девочка))))))))
У меня по первому узи сказали что мальчик, и животик волосками покрылся и мясо я ем с удовольствием, токса тоже не было и тут тадааам второй скрининг — девонька)))!!! Главное, что здоровый малыш!!!
Я всю жизнь мечтала о доченьке, когда только узнала что Б, все! говорю будет дочка, вся родня уже спрашивала как там Дашенька наша(хотя так не думали называть), дождались 1 узи(записались в Минск, к хорошему доктору, все его хвалят), он нас рассматривал говорил, у него 5 пальчиков на одной руке, у него 5 на второй, посмотрите у него губки(все! думаю- мальчик), а в конце говорит у вас девочка, я от радость не знала куда себя деть, 3 раза переспросила. Надеюсь, что дальше тоже подтвердят дочу, хотя родня говорит, что мы даже не сомневались что у тебя девочка должна быть)))
блин...
мне надо, чтоб у меня первый мальчик был, а там хоть 10 этих девочек потом рожать готова.......
а вообще больше пацанят люблю, вот мечтаю просто быть матерью сыновей, хоть убей!!!
У меня и Узи до 32 недель определяло девочку а родился мальчик
я очень хотела с мужем мальчика и мои ощущения были еще изначально что будет мальчик на узи так и показало )) очень рады) доверяйте своим ощущениям и желаниям)