Мальчик или девочка?

Я понимаю, что сейчас слишком рано об этом говорить, но пол ребенка уже определен.

Были ли у вас какие то ощущения, предчувствия, и совпадали ли они с вашими желаниями?

Я все время мечтала о девочке, но в один день меня тюкнуло и мне кажется что будет мальчик. Вот мальчик и все.

Что вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пузатик

я на сто процентов было уверена что мальчик. хотя мясо вообще не ела.на узи в 12 недель сказали мальчик так и получилось

Пожаловаться
Ольга
Меня дважды не подводили меня мои чувства, а сейчас мои чувства смешанные, очень хочу девочку, но почему то сомневаюсь.
Пожаловаться
ТётяКошка

Думала, что будет мальчик, уверена даже была. Имя выбирали сначала для мальчика, а для девочки на всякий случай)) Не знаю, откуда была такая уверенность)) Но несколько узи показало, что девочка))))))))

Пожаловаться
Yulia
Мне сон снился что мальчика родила. И на этом форуме по табличкам мальчик соврал. Только по крови не делали тест. 
Пожаловаться
Валерия

У меня по первому узи сказали что мальчик, и животик волосками покрылся и мясо я ем с удовольствием, токса тоже не было и тут тадааам второй скрининг — девонька)))!!! Главное, что здоровый малыш!!!

Пожаловаться
наталья
Прислушайтесь к интуиции, все равно подскажет!!!
Пожаловаться
Ирина

Я всю жизнь мечтала о доченьке, когда только узнала что Б, все! говорю будет дочка, вся родня уже спрашивала как там Дашенька наша(хотя так не думали называть), дождались 1 узи(записались в Минск, к хорошему доктору, все его хвалят), он нас рассматривал говорил, у него 5 пальчиков на одной руке, у него 5 на второй, посмотрите у него губки(все! думаю- мальчик), а в конце говорит у вас девочка, я от радость не знала куда себя деть, 3 раза переспросила. Надеюсь, что дальше тоже подтвердят дочу, хотя родня говорит, что мы даже не сомневались что у тебя девочка должна быть)))

Пожаловаться
наталья
Я с первых дней на сайте розовую линеечку поставила и всем говорила, что девочка. Надо мной посмеивались, говорили, надейся, но не озвучивай. Когда сделали УЗИ ровно в 20 недель- я просто была в эйфории. На мужа посмотрела- он спокоен! Говорит:«А я знал». А я накануне УЗИ несколько ночей спать не могла.
Пожаловаться
Лилия Красовская
У меня было такое на 20 недели примерно, ходила мечтала о девченке. А тут вечером сидела и мужу говорю сын макс пинается и все так и имя дали ребенку и все грю сын и все тут. И на 25 недели на узи сказали мальчик.вернее муж сказал что там пипка торчит))) я не видела 
Пожаловаться
Кристина
До УЗИ уверена была, что пацан)а оказалось-девочка
Пожаловаться
Помидорка
Я так хотела мальчика, прям из глаз искры. Я сразу поняла, что мальчик. И на 12 неделях на УЗИ мне его и насмотрели)))
Пожаловаться
Анастасия

блин...мне надо, чтоб у меня первый мальчик был, а там хоть 10 этих девочек потом рожать готова.......а вообще больше пацанят люблю, вот мечтаю просто быть матерью сыновей, хоть убей!!!

Пожаловаться
Сара
Первого мальчика хотела всегда. И когда забеременела даже про девочку не думала, муж тоже все время говорил, что точно мальчик будет. Даже сомнений не было. Так и получилось, на узи сказали мальчик
Пожаловаться
Полина
Именно так и было: хотела дочку всегда, а забеременела и прям знала, что там мальчик поселился. УЗИ только все подтвердило (я даже не удивилась, когда мне пол первый раз сказали)
Пожаловаться
БАЙКАШ

У меня и Узи до 32 недель определяло девочку а родился мальчик

Пожаловаться

я очень хотела с мужем мальчика и мои ощущения были еще изначально что будет мальчик на узи так и показало )) очень рады) доверяйте своим ощущениям и желаниям)

Показать ещё
Актуальные посты