Анастасия
Анастасия
Ростов-на-Дону
Была в сети 9 лет назад
На сайте 11 лет
Все
Девули, я жива, все хорошо у нас, просто что-то в последнее время просто жесть какая-то со временем нереальная, я вся в семье, сыне, доме и работе… не поверите, толком до компа дорвалась впервые… Читать далее
337
Здравствуйте, девочки. подскажите, как вам больше нравится, посоветуйте. выпускной в 4ом классе. как вы думаете, как деткам будет интересней? если мероприятие будет в виде игры детей с каким… Читать далее
543
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто так делал? нам надо с гв на ив перейти. нам 11тый месяц, боремся с периодическим диатезом не понятно на что, много кто советует перейти на ив, возможно и… Читать далее
386
мы сейчас в р.о. находимся, тут прикреплены к местной поликлинике. Нам надо съездить в Ростов к аллергологу, для этого нужно записаться через интернет. так вот что-то не пойму, куда мне записывать… Читать далее
299
девочки, эмоциям нет предела… те, кто меня читают, знают что борюсь сейчас с диатезом у 9ти месячного ребенка… отменила ВЕСЬ прикорм(хоть и наше меню было невелико), пропили полисорб (5 дней…… Читать далее
575
для тех, кто не в курсе: борюсь с диатезом у своего 9месячного сына. Задолбалась его выводить… Он нас периодически приследовал не понятно на какой продукт, тк когда вводила новые продукты ему… Читать далее
292
Сначала с 8м марта, дорогие мамочки! Здоровья, счастья, спокойствия, терпения, легкости, хорошего настроения и успехов во всех начинаниях, исполнения всех заветных желаний! А теперь ближе к… Читать далее
456
Месячные?.. Вчера был па, все норм, иногда был дискомфорт, когда муж слишком глубоко засовывал свой ч… Сегодня немного тянуло низ живота, словно резинкой передавала живот… а до этого момента… Читать далее
332
Есть тут кто с Шахт или Новочека, Новошахтинска, Каменоломни? Девочки, кто -нибудь продает автолюльку для мальчика до года? Если да, то по чем? (на авито смотрели, не нашли. Ищу не себе, племяннику… Читать далее
201