Девочки, расскажите пожалуйста кто что знает, вчера ходила на узи, не могли найти плод и не слышно сердцебиения. Очень боюсь( Сказали что плод находится в самом низу поэтому аппарат узи его не может увидеть. Врач говорит что плод находится возле шейки матки и это очень опасно, если что не так откроется кровотечение и потеряю ребенка. Нам сейчас 6 недель, но узистка сказала что по размеру плодного яйца 2,4 см — плоду 7 недель. Очень боюсь что отправят на чистку.
Девочки всем спасибо за поддержку!

Девочки можно ещё вопрос — вычитала на одном сайте — что при маленьком сроке нельзя на кресле что бы смотрели — так ли это?
обычно лезут туда, когда встаешь на учет, а это как правило не раньше 7 недель
оычно лезут туда, когда встаешь на учет, а это как правило не раньше 7 недель по крайне мере у нас
Я на 4 неделе и пришла) Я в своем враче уверена на 100% она бы не навредила.
А на учет там где я хочу только после первого скриннинга берут
у меня до 8 недель тоже ничего не могли найти. пока врач не отправила в центр где стоит хороший аппарат узи.там сразу обнаружили. а до этого сдавала каждые два дня хгч для успокоения души))
Если настоять, то выясняют.
Раннее узи — зло. Сами узисты так говорят. Раньше 7 недель и соваться не стоит. А лучше и позже.
Силой не отправят. Подождите, должно подняться
Если есть предположение что что-то не так узи могут каждые 3-4 дня делать
Сказали что на дне матки находится, но на сколько я знаю дно матки ближе к пупку а не к шейке матки.
А возможности поехать на нормальный аппарат нет? На таком сроке через живот действительно плохо видно
Я на 1 узи в 10-11 недель ходила
Это 8 недель