Хочу опять вам поведать о моих событиях на работе.
Кароче, ехала на работу, ничто и никто не предвещал мне. Зайдя в лицей, мне моя «любимая» завучиха сказала, что учительница англ.яза заболела и её не будет всю неделю, смогу ли я её ПОЛНОСТЬЮ заменить. Я сначала согласилась, но потом зайдя в кабинет, завучиха стала мне подробно объяснять, что нужно планы писать и сидеть все 6 уроков. И тут я опешила! Во-первых, работаю я на полставки, мой рабочий день начинается в 8:15, а заканчивается в 12:15, я имею права отказаться, а во-вторых, я беременная женщина, которую уже по сути не стоит загружать лишним! Я имею права уйти, когда захочу и отказаться, всё равно часы мне зачитываются. Та красавка повозмущалась, сказала, что там, в коридоре я согласилась и тут же не согласилась. Ещё я ответила, что неважно себя чувствую, та мне в ответ:«Ты всю неделю себя будешь плохо чувствовать!».
Ещё мне дала ту группу, где просто невминяемый класс! То ставила замену на учителя математики, тем более они класс с математическим уклоном. Там куча неуравновешенных энергичных пацанов, орут как крысы, просто невозможно их усмирить. Эта завучиха давай меня быстрее гнать, чтобы я брала ключ и быстро шла к тем головорезам, а то они скоро всё разнесут там......
ПРишла, взяла, открыла им дверь. С одной группой провела урок на «Ура!», а с другой-с горем пополам.
5 и 6 урок мне сегодня не поставили, а на завтра 1 только. Я пришла в кабинет, та завучиха со мню холодна как лёд, всё чем-то занята.
Ну всё ничего, с одной стороны спасибо, что она не поставила лишнего, но с другой стороны-это тот случай, когда человека зло берёт из-за моей беременности и она старается как-можно больше меня загрузить....
Я взяла отпуск перед декретом авансом, потому что в школе работать действительно тяжело и физически, и морально, а беременной — особенно. Тоже ставили замены, а еще уж очень эмоционально реагировали на мой 2-недельный больничный (простыла, а терапевт решила подольше меня подержать — подстраховаться).
Меня тоже призывали не обращать внимания и т.д., но я не умею:) Потому и пошла в отпуск — от нервотрепок подальше.
Просто работу с детьми надо любить и быть учителем-это призвание, если его нет, значит его нет, никакие инсты не помогут привить любовь! Сколько я на своём веку учителей перевидала, которые тупо срываются на учеников, переходят на личность, выставляют дурками перед всем классом, а то и самоутверждаются за их счёт своим «Я», вроде 35-летний учитель и 12-летний ученик-ровесники?! А потом оттего травля на одного ученика образовывается,-правильно! Из-за глупости учителя. Как некоторые говорят:«Я бы их поубивала!». Так не иди туда работать, нанимайся киллером)))
Та я возмущаюсь, но не парюсь!)
пуза еще нет, а токсикоз… ну все проходили.
Вам желаю оптимизма!
Моя мама, не зная её, убеждала меня, что все начальники такие, хороших нет. А теперь она видать потихоньку начинает «влезать в мю шкуру» и говорит, что чего мне типа писать планы, которые я никогда в жизни не писала и брать на себя все 6 уроков.
Обидно, что муж этого не понимает. Говорит мол, тебе что трудно написать план, взять и позвонить этой заболевшей учился?.....
Обидно, что он не понимает!
Лучше думайте о хорошем
Вот жеж стерва! Держитесь. Таких злыдень везде хватает.