Ужастики

А как вы относитесь к фильмам ужасов? Особенно во время беременности?
Просто я – ярый фанат и ценитель жанра хоррор, как ни странно, но ужастики меня… успокаивают! Точнее, очищают мозг ото всяких мыслей, как бы разгружают его.
Только я люблю мистическое направление – где сюжет закручен на психологии, эффекте неожиданности, а не на кровавой резне!
Многие беременные категорически против просмотра фильмов данного жанра, но меня, например, в «тяжелое» состояние сейчас вгоняют драмы с грустным концом и ТЕЛЕВИДЕНИЕ! Телевизор не включаю вообще! Смотрю только КВН, Прожектор и т.п. иногда.
А вот детективы (Пуаро, Коломбо...) и ужастики – они сейчас у меня на первом месте:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама
Я абажаю ужастики, а особенно триллеры. Но сейчас не смотрю. Стараюсь смотреть только положительный и спокойны фильмы.
Пожаловаться
Снежана
такие все беременные смешные)))и одинаковые)))
Пожаловаться
ღ•°ОляРадуга°•ღ
и я ужастики люблю до ужаса!!!!
думала в беременность небуду смотреть, но не выдержала! ходили недавно в киношку на Пункт назначения и на Акулы в 3Д, совсем нестрашные я пожжоще люблю...

Пожаловаться
Светлана❀
а напишите ваш любимый ужастец плиз!
Пожаловаться
Валерия Брик
Любимого-любимого у меня нет, потому что они все слишком разные!
Но, пожалуй, вещи снятые по Кингу – потрясающие! Его «Кладбище домашних животных» – единственная вещь в моей жизни, которая меня лет в 9 напугала на неделю)) Хотя ужасы люблю и смотрю лет с 5, наверное)
А так – я не столько гонюсь за «пощекотать нервы», сколько меня интересует загадка, повороты сюжета!
Пожаловаться
Светлана❀
надо посмотреть =) спасибо =)
Пожаловаться
Валерия Брик
забыла еще одну шикарную вещь, правда, это скорее триллер, но ужас присутствует!
«Остров проклятых». вот это посмотри просто наиобязательнейше)))
Пожаловаться
Светлана❀
спасиб =) щас скачаю =) вечерок ужасов устроим седня с мужем =)
Пожаловаться
КатюшкаДелаюКакХочу
Сама люблю ужастики, но чет отказалась от них на время Б! а детективы смотрю и читаю много=) 
Пожаловаться
。◕‿◕。
я посмотрела последний раз паранормальные явления так все подсела ужастики только и смотрю ))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
ЛеденчикАпупенчик
всю беременность смотрела!