Девчонки, сижу и слезы катятся, не могу себя в руки взять. Случилась истерика изза фигни.
Беременна 30 недель.
Первый стресс испытала в первом триместре, как пропал котенок, на два дня, потом нашли и все хорошо.
Потом еще один раз что-то тоже меня было вывело из себя, что я со злости разбила стакан и рыдала потом над ним.
И вот третий триместр и снова случилось .
Надо было срочно позвонить мужу, передать важную новость, и чем скорее тем лучше.
Мой телефон ( неделя как с ремонта) завис, я около 20 раз нажимала, а он не звонил.
Вчера было тоже самое под поликлиникой, но тогда сдержалась, а теперь так расшатались нервы, я обматерила телефон, а потом бросила им со всей дури. Дури много, я знаю. Аж руки дрожали!!!
Оклемалась минут через 10, ЧТО Я ДЕЛАЮ и очень испугалась за ребенка.
Может ли ему это навредить?
Вся беременность спокойная, работала, готовила, убирала, читала форумы для мам, смотрела познавательные видео, ела фрукты, и занималась гимнастикой.
И вот нашло такое, что сама не своя.
Принимаю Элевит. С телефоном не проблема, взяла папину старую нокию. Но вот обидно за ребенка, не навредил ли ему мой стресс, обидно за мужа, который терпит и успокаивает, который дарил мне этот телефон на день рождения и только недавно оплачивал ремонт.
Чувствую себя последней...
Как взять себя в руки? Очень переживаю, что с дитем, как он реагирует на такое..
Поделилась с вами..
Что скажете?
Истерика и психоз при беременности. Знаю, что дура
Комментарии
Актуальные посты
мне 21 и растяжек все больше и больше
младенец хочет но не ест
комбинезон детский зимний babyline отзывы
младенец хочет но не ест
комбинезон детский зимний babyline отзывы
У меня 30 недель, сегодня первый психоз… Не с того, ни с сего… На пустом месте… И слезы, недовольная весь день хожу… Понимаю что это гормоны… Но все равно как то не по себе
ну вы и злюка

пейте валерьянку коричневую и магне В6 и спокойствия вам
Валерьянку. 2 таблетки 3 раза в день. Мне врач прописывала
Ох, как я Вас понимаю: страдаю тем же самым (причины-то другие, нот вот истерично-психопатичные проявления похожи...) Ну, прежде всего, не казните себя слишком уж, это ведет только в замкнутый круг «вина-обида-агрессия». И за малыша не паникуйте, природа куда умнее, к счастью, нас с Вами, и адаптационно-защитных механизмов наизобретала целую большую кучу. Держите нос по ветру, а хвост пистолетом!
Значит я в этом не одинока… не знаю, мне порой и валерьянка не помогает… странно то, что с первой беременностью такого не было.Хорошо советы раздавать, тем у кого этого нет..
главное что бы когда ребенок был такого не было, а то будет орать всю ночь и огреете чем нибудь, а потом думать будите. учитесь себя в руках держать, тем более из-за фигни такой.
Дикость какая то. Я даже на кота своего руку не подниму, хотя весна на него пришла и пометил все что мог, и тапочки, и ковры, и даже мое покрывало и не было чем накрыться.
А вы говорите огреть ребенка..
Надеюсь и у меня больше не повторится стресса изза телефона.
Попью успокоительных
Читала где то, что когда мама переживает то ребенок все эти переживания испытывает гораздо сильнее, объясняется это влиянием кортизола, который в больших количествах вырабатывается во время стресса, на несовершенный организм малыша, а это очень не хорошо, так что побольше отдыхайте гуляйте

я в первом триместре псих была и сейчас вот такое же как у вас бывает, тут с соседкой поругалась по этажу от того что она полы не моет, а я беременная корячусь, так выбесила, потом тоже пришла домой аж порыдала, вот что спрашивается заняться нечем??))))из-за ерунды какой то… мне кажется это гармончики))), малышь конечно чувствует, но вы потом извинитесь перед ним и скажите что вы переживали из-за своей глупости, чтобы он не волновался, я всегда прощения прошу))))
Я думаю с каждой бывает! Конечно для малыша ничего хорошего, но и с этим состоянием очень тяжело что-то поделать. Пейте успокоительные, почаще хвалите мужа — он заслужил. Я лично сама так и делаю… от гормонов не убежишь))) Главное помните, можно дать себе минуточку слабины (со слезами и чувством не справедливости к себе
) Чем неделю ходить как натянутая струна!!! Вас, я так понимаю, после отпустило… Вот и дальше живите как будто ничего не произошло… Берите пример с мужа)))
Удачи Вам! И сильно себя не корите, постоянное чувство вины опять приведет к срыву.
я газетой свернутой в рулон клетку с попугаями закидывала когда они в 6 утра жрать просили!
было такое и со мной в первую беременность))) что могу сказать, гормоны, усталость… ребенок может тоже быть беспокойным, что скорее всего) на здоровье его это никак не повлияет. тогда и вспомните в бессонную ночь свои психозы. я вспомнила очень хорошо!!! и жалею до сих пор. чем спокойнее будешь тем спокойнее будет малыш. бери себя в руки и гони прочь все плохое.
Так стыдно..
Перед мужем тоже.
Он такого вообще не понимает и не поймет, у него такого не бывает, у него может отменится сделка, ветер снес навес с досками, куча всего, но муж никогда не выходит из себя. Он всегда в нормальном состоянии, и чаще всего с хорошим настроением.
Меня не винит, поддерживает, но понимать такое, я думаю он не может, ведь он себя всегда конролирует