Большая прибавка! Что делать?

Девочки, это ужас какой-то!!! Сегодня встала на весы и у меня чуть сердце не остановилось Большая прибавка! Что делать?. Уже 70! кг. Когда становилась на учет, было 56 кг. Получается общая прибавка 14 кг. То, что я много ем не могу сказать, но люблю печеньки и всякие сладости. Что ж мне теперь вообще не есть? Расскажите что Вам помогло, всякие там разгрузочные дни, буду пробовать, не знаю на сколько меня хватит, но раз в неделю буду стараться. Кстати, отеков нет, и вроде не толстая, но с такими темпами боюсь до 80 дойдет Большая прибавка! Что делать?.

Большая прибавка! Что делать?

Ksyuha
01311518
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
При постановке на учёт в 6..7 недель была 62 кг. При росте 168 см. Сейчас в 32 недели вешу 77 кг. Плюс 15 кг.
Пожаловаться
Vanity

Я тоже жру шоколадку «Киндер» и тортики.))) Сейчас у меня почти 59 кило. Точно к твоему сроку будет 70 кило)))))))

Пожаловаться
Ksyuha
У меня уже 74 . То я писала недель в 30.
Пожаловаться
Vanity
Ну не 80 же?!)))))
Пожаловаться
Ksyuha
Ойоо, надеюсь до этого не дойдет
Пожаловаться
Dina
Перейдите полностью на правильное питание, торты и пирожки не принесут пользы в виде ожирения ни вам, ни малышу. Утром каши, сложные углеводы, полноценный обеды! Никаких копченных колбас, майонеза, чипсов. Пейте очень много воды.
Пожаловаться
Ksyuha
Мне уже до родов 1-2 недельки осталось. Поэтому не буду сейчас себя ограничивать. Рожу, тогда похудею, надеюсь.
Пожаловаться
Екатерина

мне врач сказала хотя бы раз в неделю делать разгрузочные дни. и дала памятку для беременных с такими днями.в ней расписано, что надо делать, что кушать и пить.

Пожаловаться
Анастасия
Ой, да сколько вы еще наберете за пару недель? Не истязайте себя сильно, все скинете после родов! Кайфуйте последние недельки, потом не до еды будет! И на ГВ первое время сладостей особо не поешь… так и так придется на правильное питание перейти
Пожаловаться
Алина
Ja vstala na uchot pri pervoij beremennosti 54 kg pri roste 172. Poshla rozhatj 80 :))))) i nichego. Otlichno sama rodila. I cherez 3 mes bila v svojom vese, daze menjshe. Nevolnujsja
Пожаловаться
Ksyuha
Круто. А растяжки были? У меня на животе нет ттт. На груди по одной появились, но давно, а вот на днях заметила на бедрах, они маленькие, боюсь чтоб дальше не пошли(((
Пожаловаться
Алина

Пользуешся кремами? Я всю беременность и сейчас чередую масло миндаля и крем Pregnacare. В первую Б не было расстяжек. До какого то времени. Родила в 40 нед и 4 дня. а в 40 нед и 2 дня появились над пупком малюсенькие полосочки =) Ну что делать. Так же я сплю в бюзгалтере специальном, и внём весь день. Чтоб грудь держалась. Лёгких родов тебе! Ответить: Ksyuha

Пожаловаться
Ksyuha
Спасибо. Оливковым маслом мажусь.
Пожаловаться
анастасия
я неделю на бессолевой диете была вес не набирала и даже скинула 1 кг, помогло… сейчас опять стала все без соли есть
Пожаловаться
Ksyuha
Без соли тяжело наверное? мне уже нет смысла сидеть на диетах, не помогло ничего, никакие ограничения((( набрала 18 кгаж стыдно в зеркало на себя смотреть(((
Пожаловаться
анастасия
Мне не тяжело было, все время мало солила пищу… так что разницы особой не заметила… я 15 кг уже прибавила и решила опять надо без соли все есть… я на себя уже и не смотрю даже
Пожаловаться
Елена Новоселова

В первую беременность прибавила 12 кг., так меня врач ругала, что много прибавила. Зато в роддоме оставила 24 кг, такой стройняшкой выписывалась :)

Сейчас на 15-й неделе уже почти 4 кг прибавки и чувствую, что мне уже тяжело…

Пожаловаться

такая же фигня26 недель вешу 75ем не много, вредности редко и в небольших кол-во… ещё 3 месяца ходить, страшно представить сколько наберу

Пожаловаться
Анна МамаПогодок
Я в начале б весила 40 кг. При росте 164 см. Это очень большой недовес был. Сейчас 62. Врачи говорят нормально для моего роста. Каких то жиров у меня нет. Единственное руки ноги теперь не такие «сухие» как были. Щечки немного появились:) ну и грудь и животик само сабой:) а грудь вообще со 2 до 4 выросла… Пипец тяжело.
Пожаловаться
Оля
я сейчас набрала 10кг, стараюсь придерживаться, но не всегда выходит.В первую Б набрала больше 15, это был ужас.Вы прислушайтесь к советам девочек-это не сложно.А ещё почитайте, что такое гестоз!!! сразу отпадёт желание обжираться печеньками-это они добавляют вес.Удачи!!!
Пожаловаться
счастлива любима

мож после 6 не кушать, а мучное до обеда. у меня прибавка 9 кг… но врач не ругает пока...

Пожаловаться
Ksyuha
Меня врач тоже не особо ругает, но я в последний раз была у нее 3 недели назад и вот за это время вес стал сильно расти. Теперь я со вчерашнего для пью после 6 только кефир или яблоки), со сладким попрощалась, и сегодня на разгрузочном дне… Посмотрим, что из этого выйдет.
Пожаловаться
Надежда Зайцева

Я в первую беременность набрала 23 кг. На учет вставала 56 кг., рожать пошла с весом 79 кг. Врач про разгрузочные дни даже не заикнулась. А на мои вопросы «Нормальна ли такая прибавка в весе?», отвечала «Организм сам знает, сколько ему нужно!». Не скажу, что я много ела, но скажем так, ни в чем себе не отказывала. Физическая нагрузка тоже приличная была, не валялась на диванчике, до 20 недель два раза в горы ездила, с приличным весом рюкзака за спиной по горам носилась) Но вес всё равно рос, особенно бёдра хорошо поправились!)))

В роддоме оставила только 10 кг) Остальные лишние кг. исчезли через полгода. Как мне потом объяснили, организм накапливает жир во время беременности, чтобы потом молока достаточно было. Не знаю, так ли это, но молока действительно было с избытком)

Пожаловаться
Ksyuha
Может особенность организма. А я вот вообще мало двигаюсь. Сижу дома, гуляю очень мало…
Пожаловаться
Бусинка

Ксюш, мучного, печенек и всяких сладостей нужно поменьше есть конечно и не только из-за веса. Давай там старайся!

Пожаловаться
Ksyuha
Буду стараться изо всех сил. С сегодняшнего дня у меня многие продукты будут под запретом, посмотрим через недельку, что с этого выйдет
Пожаловаться
Нелли
У меня тоже уже +12. Тоже переживаю. Врач назначил разгрузочные дни дважды в неделю — я только один делаю. Набираю резко. В выходные еще была 67 утром и бац в понедельник уже 68,5  Отеков нет, грудь мелкая не растет, внешне кг не вижу! Самое обидное, что не обжираюсь вообще! Откуда это все берется и куда уходит- не пойму. В общем, вы такая не одна, держитесь!
Пожаловаться
Ksyuha
А на разгрузочных получается что-то скинуть? Я тоже хочу попробовать.
Пожаловаться
вот у меня тоже самое… набираю резко, а грудь совсем не выросла
Показать ещё