Про врачей и роды...

Девочки, выбрала роддом, да и другие смотрела, неужели сейчас в наше время, надо обязательно платить, либо контракт приобретать, если не заплатить, к тебе будут плохо относиться? Читала, что даже когда и заплатить, могут отнестись к тебе не по-человечески, так обидно стало, что за врачи в наше время… мне рожать не страшно, мне страшно на врачей таких попасть которые к тебе будут плохо относиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Как сказал один мой знакомый профессор — гинекологических наук, пока вы девушки будете рожать, я буду купаться в золоте.а вы всегда будете рожать.
Пожаловаться
Anna
Но реально, к контрактникам относятся очень хорошо!

Даже сам тон разговора

Убедилась лично и наблюдала со стороны на девок, которые рожали просто и без мужа

Я в шоке!

Я -по контракту! И только так!

Пожаловаться
MissisJ

Везде есть всякие люди. Если хотите рожать у определенного врача тогда платить надо

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
по мне так лучше заплатить врачу и быть уверенной что все будет хорошо
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Возможно. У всех свои тараканы. Я договаривалась с врачом и все было замечательно. В это же время рожала сестра моей подруги. И я у них спрашивала «вы нашли врача?» На что мне ответили «нам сказали в консультации что все врачи хорошие и денег платить не нужно». В итоге у меня ПКС и у меня 8 швов… она же порвалась от и до и 12 швов наложили… вот и хорошие врачи. Она потом еще год вспоминала как страшный сон и сидеть долго не могла нормально
Пожаловаться
ПростаЯ
Первый раз рожала бесплатно-отвратительно. Второй раз рожала бесплатно в этом же ртддоме-сказка. Ноя всех там заипала перед родами, заставила мою ис орию поднять от первых родов, сказала, если опять хоть один косяк-все пойдут под суд
Пожаловаться
Эля

рожала троих, ни разу не платила! во всех случаях было очень хорошее отношение!!!

Пожаловаться
Александровна

я бесплатно рожала и все ок)

Пожаловаться
Яя
я с мужем рожала-не боялась ни по какому поводу-бесплатно
Пожаловаться
Emma
Ни копейки не отдала. Все прошло шикарно!
Пожаловаться
Екатерина
Взаимно!!!!!))))
Пожаловаться
Маргарита Абрамова

Контракт не гарантия, что будут относиться хорошо. Я рожала по договоренности, подруги рожали бесплатно и остались довольны.

Пожаловаться
Anna
Я думаю вам в Москве об этом беспокоиться не надо