Тест показал 2 полоски..Что дальше?

Привет, девочки! Я новенькая и совсем в этом деле не опытная)))10 числа был 1 день задержки. Сделала тест-был едва заметный призрак. Вчера вечером был 4 день задержки. Тест уверенно показал 2 полоски!!! когда забеременела-знаю точно, поскольку с моим МЧ живем в разных городах-он в Питере, я в Москве, видимся раз-два в месяц… Ровно 3 недели малышику)) Не подскажете, когда идти к врачу, на УЗИ и вообще, что делать дальше?Тест показал 2 полоски..Что дальше?

Лена
0786450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Привет всем! Хотелось бы получить помощь от вас, уважаемые мамочки и беременняшки) Подскажите кто нибудь видет вторую полоску или я сама себя накручиваю. Сегодня 6ДПО

Пожаловаться
Светлана

Не волноваться, радоваться беременности, фолевую кислоту попить ну и конечно к врачу. Я ходила когда задержка была 2 недели.

Пожаловаться
Лена

Светлана, на тот момент, когда вы пошли к врчу, вы знали, что беременны? Вы делали тест? На приеме врач делала УЗИ?

Пожаловаться
Светлана
Да, я знала что беременна, тесты показывали четкую вторую полоску, на приеме посмотрела на тесте, а на узи направили позже вот пойду 23 числа и сразу сдавать анализы и становится на учет.
Пожаловаться
Лена

Девочки, а УЗИ не вредно делать на ранних сроках? Я слышала, что вредно очень

Пожаловаться
Елена Коровина

Для начала встать на учет, врач сам скажет и про узи и про таблетки. Потом сказать папе и думать как быть дальше. Следующий шаг — родители.

Пожаловаться
Надежда
Я пришла в 1 ДЗ ко врачу, она сказала слишком рано приходи через недельку, а лучше через дней 10, тогда можно будет уже на узи увидеть эмбрион в матке, а еще через 2 недели уже и сердцебиение
Пожаловаться
Таня
Пить фольгу и витамин е. У вас 3 недели это эмбриональный срок, посчитайте акушерский срок это от первого дня последних месячных и по нему в 7-8 недель отправляйтесь в ЖК вставать на учет. Ну и конечно можете обрадовать своего молодого человека)))
Пожаловаться
Лена

Спасибо, а не подскажете, я срок правильно посчитала? Считается с последних месячных или с даты зачатия? последние месячные начались 8 января, зачатие либо 24 либо 25 января. Цикл около 33 дней

Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
От 8 января и отсчитывайте 40 недель — это называется акушерским сроком.
Пожаловаться
ОльгаМаМаТрехЧуДеС
а сейчас у вас 5 недель.
Пожаловаться
Анютка Новикова
Пейте витамины и фолиевую кислоту

Я сдавала кровь на ХГЧ три раза для проверки

Потом в 5 недель узи-угрозу поставили потом к врачу смотрела на кресле все норм и выписала таблетки от угрозы

Не нервничайте берегите себя

Пожаловаться
Таточка

посетить врача, начать пить витамины и сходить на узи недель в 5 уже будет видна беременность.

Пожаловаться
Лена

Я слышала, что УЗИ так рано все равно не покажет и вредно вообще лишний раз УЗИ делать… Разве нет?

Пожаловаться
Иринка Пиппа
Поздравляю!!! Главное себя берегите)))и радуйтесь))))про врача и узи вам уже все написали)))
Пожаловаться
Сара
Чем раньше пойдете в жк и встанете на учет тем лучше. Сдадите все анализы, и чтобы исключили внематочную и замершую Б. Не надо тянуть.
Пожаловаться
Лена

Даша, а рожать платно будете или нет? Я просто работаю в Москве, но прописана в Питере, рожать буду там..

Пожаловаться
Александра
Название поста порадовало)) пейте фольку и Ешку и наслаждайтесь)я считаю если ничего не беспокоит недельки через 2-3 идти на узи! Потом на учет! Куда торопиться то??
Пожаловаться
Оля

Мы тоже из разных городов. Он тоже приезжал ко мне в Чебоксары. И мы хотели ребёнка (при том что первые четверо не его) и у нас получилась дочка. Теперь живём вместе. И родили ещё сыночка. А Ваш молодой человек знает о такой радостной новости?

Пожаловаться
Лена
Оля-вы героиня и яркое опровержение позиции о том, что с ребенком ненайти мужчину)))) Я просто в шоке))) Молодец))
Пожаловаться
Лена

Оля, да, мой МЧ знает))Вроде рад

Пожаловаться
Оля
Лёгкой беременности!
Показать ещё