Привет, девочки! Я новенькая и совсем в этом деле не опытная)))10 числа был 1 день задержки. Сделала тест-был едва заметный призрак. Вчера вечером был 4 день задержки. Тест уверенно показал 2 полоски!!! когда забеременела-знаю точно, поскольку с моим МЧ живем в разных городах-он в Питере, я в Москве, видимся раз-два в месяц… Ровно 3 недели малышику)) Не подскажете, когда идти к врачу, на УЗИ и вообще, что делать дальше?
Привет всем! Хотелось бы получить помощь от вас, уважаемые мамочки и беременняшки) Подскажите кто нибудь видет вторую полоску или я сама себя накручиваю. Сегодня 6ДПО
Не волноваться, радоваться беременности, фолевую кислоту попить ну и конечно к врачу. Я ходила когда задержка была 2 недели.
Светлана, на тот момент, когда вы пошли к врчу, вы знали, что беременны? Вы делали тест? На приеме врач делала УЗИ?
Девочки, а УЗИ не вредно делать на ранних сроках? Я слышала, что вредно очень
Для начала встать на учет, врач сам скажет и про узи и про таблетки. Потом сказать папе и думать как быть дальше. Следующий шаг — родители.
Спасибо, а не подскажете, я срок правильно посчитала? Считается с последних месячных или с даты зачатия? последние месячные начались 8 января, зачатие либо 24 либо 25 января. Цикл около 33 дней
Я сдавала кровь на ХГЧ три раза для проверки
Потом в 5 недель узи-угрозу поставили потом к врачу смотрела на кресле все норм и выписала таблетки от угрозы
Не нервничайте берегите себя
посетить врача, начать пить витамины и сходить на узи недель в 5 уже будет видна беременность.
Я слышала, что УЗИ так рано все равно не покажет и вредно вообще лишний раз УЗИ делать… Разве нет?
Даша, а рожать платно будете или нет? Я просто работаю в Москве, но прописана в Питере, рожать буду там..
Оля, да, мой МЧ знает))Вроде рад