капец… хочется поесть мыла… ЧТО ДЕЛАТЬ??

\ Ну вот и меня накрыло… стыдно признаться, но меня потянуло на мыло… пока еще не сильно)) но запах уж очень аппетитным кажется. Никто не знает чего это не хватает мне?? не есть же мне его?!

Про известку и затирку для кафеля – пройденный этап, пришлось дозу кальция увеличить и вроде все успокоилось))  а тут… непонятно........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
и кстати тут привели одну очень хорошую статью – – думаю над этим стоит задуматься и не есть мыло, но нюхать нам никто не запрещает
Пожаловаться
Анастасия
так товарищи, я сегодня вечером тоже мыла захотела, сначала мне мерещился запах… затем я его нюхаю… один раз даже лизнула… и поняла что это не совсем нормально, полезла в гугл – хочу поесть мыла и наткнулась на наш сайт.
Пожаловаться
Морозова Наталья
да мыло это моя слабость я и до беременности как учую запах откусить охото жуть!!! я его лежу
Пожаловаться
Лиза
ааааааааааа, я тоже мыла хочу!!! причем именно сайфгард… ммммммммммммм, прямо съела бы!!!
Пожаловаться
Коробчук Наталья
ОЙ… А я во вторую беременность до безумия тащилась от зубной пасты.причом только от мятной – от сильно мятной)))даже не могу сказать что мне больше нравилось есть её или чистить зубы)а мыло мне нравилось как пахнет и только такое как на картинке)))так что понимаю я девушку)
Пожаловаться
Оксаночка
ооо! я думала я одна по детскому мылу тащусь))) правда я его нюхаю, у меня кусочек мыла за 2-3 дня измыливается А еще я мел школьный мочу в воде и тоже нюхаю)))) я его вообще ела бы, но как то страшно
Пожаловаться
Екатерина
А я тут понюхала детское мыло мне показалась отрава, за то мне деготь нравится как пахнет! )))) А мел у меня мама когда со мной ходила говорит столько мела съела кальция не хватала, попробуйте мел глюконатом кальция заменить тот же мел только в таблеточках и безопаснее.

Пожаловаться
Оксаночка
Спасибо за совет)) Я глюканат тоже ела раньше и гениколог разрешала его есть, но последний раз когда я его слопала у меня такая почечная колика случилась… ужассссс… мне сказали, что это может быть от глюканата, он же в почках как раз откладываться может… Так что терплю)))) Потом, когда рожу, целую пачку зажую 
Пожаловаться
Екатерина
Потом не захочется уже наверное!)))))
Пожаловаться
Оксаночка
Да захоооочется)) Я его и до Б подъедала иногда))) Всё… ни-мо-гу пошла нюхать мел
Пожаловаться
а я таблетки кальция глюконат ем когда сильно мела захочется… они очень вкусные)
Пожаловаться
Екатерина
ой мне тоже мало чего хотелось всю беременность! я не чего не просила, не чего особо необычного не хотела! 
Пожаловаться
Елена Орлова
мне сейчас оооочень нравится запах детского мыла, тоже прям съесть хочется))) и тащусь прям от запахов моющих средств, которые хлор содержат. как токсикоманка по магазину в хозяйственном отделе хожу и принюхиваюсь. тоже интересно, от нехватки чего, такие пристрастия возникают
Пожаловаться
Светлана
Это еще что, меня на стиральный порошок тянуло… вот где страх был, его ведь даже не лизнешь.
Пожаловаться
Серафима
моя мама во время беременности хозяйственное ела, рассказывала, как прям ногтями его скребла и кушала...! а по сути-мыло-это же щелочь, попробуйте щелочное питье, типа есентуков
Пожаловаться
Эмма
вот хорошая статья
правда не обещаю, что про мыло там будет, но остальные странности встречаются. У меня когда гемоглобин резко падал сладкое ела килограммами
Пожаловаться
мыла там нет.....)))
Пожаловаться
Александра
Тут один способ, попробовать мылка, на самом деле оно жуть какое не вкусное.
Пожаловаться
Виктория
А детское мыло лижу каждый день;))) меня тоже что-то на него потянуло!!!
Пожаловаться
Дарья Карват
наверно, фруктами пахнет, фрукты ешьте.
Пожаловаться
Анастасия
+1!!! чуть-чуть то можно, не навредит. только детского чур…
Показать ещё