Приветик всем! Раньше любила спать на правом боку, на спине, на животе, подогнув ногу. А сейчас не могу спать на правом боку, как будто устают и начинают болеть рёбра. А говорят на спине спать тоже нельзя! А как поменялось ваше положение во сне? Спасибо за ответы, всем добра=)))
В какой позе вам удобнее спать?
Комментарии
Предыдущая статья
36 недель - планы на декрет!
Следующая статья
Можно ли болеть?
Актуальные посты
Всю ночь переворачиваюсь с бока на бок и на спине могу 5 минут полежать, чтобы бока отдохнули.
на вашем сроке могла только на левом боку, а сейчас когда левом сплю малыш пинается сильно, переворачиваюсь на правый успокаивается моментально, так что сейчас только на правом
Я на левом боку сплю, т.к. малышка с права расположилась.
Раньше на животе спала или почти на животе, согнув ногу.
Стало неудобно никак, поэтому пришлось купить большую подушку для Б, в виде буквы U, сплю в обнимку с ней, на обоих боках, очень удобно.
на левом боку сплю, одну ногу подгинаю, мне удобно, еще на спине, но вроде как нежелательно так спать, а до беременности на животе спала
Сегодня особенно вертелась ночью! Практически всю ночь спала на правом боку, приткнувшись к спине мужа, на левом не могу-видимо упирается малышня там куда-то и раздражает, как лягу на него, на спине вроде норм, если в положении полусидя. Скоро, наверное, весь правый бок отлежу! завтра же еду за подушкой для беременных, не могу уже.
Раньше любила на животе и на левом боку спать))) а сейчас стоит только лечь на левый бок, как начинаются пинки, причём не слабые)) спать на правом всю ночь не возможно, вот и кручусь)))