В какой позе вам удобнее спать?

Приветик всем! Раньше любила спать на правом боку, на спине, на животе, подогнув ногу. А сейчас не могу спать на правом боку, как будто устают и начинают болеть рёбра. А говорят на спине спать тоже нельзя! А как поменялось ваше положение во сне? Спасибо за ответы, всем добра=)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Всю ночь переворачиваюсь с бока на бок и на спине могу 5 минут полежать, чтобы бока отдохнули.

Пожаловаться
Мадина Султанова

на вашем сроке могла только на левом боку, а сейчас когда левом сплю малыш пинается сильно, переворачиваюсь на правый успокаивается моментально, так что сейчас только на правом

Пожаловаться
Helen
На боку стараюсь, но и на спине иногда просыпаюсь
Пожаловаться
Дина
До сих пор сплю как до беременности, а на животе и до нее не спала
Пожаловаться
Ирина Романова
Меня спасала большая диванная подушка. Я ложилась на бок, и между ног подкладывала эту подушку. Только так. Сейчас вторая Б и проблемы со сном уже начались, думаю купить специальную подушку. Хочу такую, которую потом можно будет для кормления использовать.
Пожаловаться
Aleksandra Kozlova

Я на левом боку сплю, т.к. малышка с права расположилась.

Пожаловаться
Anutka

Раньше на животе спала или почти на животе, согнув ногу.

Стало неудобно никак, поэтому пришлось купить большую подушку для Б, в виде буквы U, сплю в обнимку с ней, на обоих боках, очень удобно.

Пожаловаться
Счастливая

на левом боку сплю, одну ногу подгинаю, мне удобно, еще на спине, но вроде как нежелательно так спать, а до беременности на животе спала

Пожаловаться
Диана
Я мечтаю поспать на спине, про то, чтобы поспать на животе вообще молчу. Приходится на боку. Очень неудобно и не высыпаюсь. Куда деваться, все ради малишика)
Пожаловаться
Анна

Сегодня особенно вертелась ночью! Практически всю ночь спала на правом боку, приткнувшись к спине мужа, на левом не могу-видимо упирается малышня там куда-то и раздражает, как лягу на него, на спине вроде норм, если в положении полусидя. Скоро, наверное, весь правый бок отлежу! завтра же еду за подушкой для беременных, не могу уже.

Пожаловаться
Маргарита
Нам 9 недель сплю как хочу живота совсем нет, дискомфорта не чувствую
Пожаловаться
Анюта

Раньше любила на животе и на левом боку спать))) а сейчас стоит только лечь на левый бок, как начинаются пинки, причём не слабые)) спать на правом всю ночь не возможно, вот и кручусь)))

Пожаловаться
Малинка
Удобно, не удобно, а сплю на боку)))) вариантов больше нет. Падушка для беременных очень спасает
Пожаловаться
Mirana
А я всю б на спине спала, иногда на боку, но в основном на спине… И кстати, нельзя спать тем, кто чувствует дискомфорт, если вам удобно на спине, то всё нормально. Мне так врач говорил. И судя по тому что беременность протекла хорошо, с малышом и при беременности, и при рождении тоже всё было хорошо. Мой сон на спине никак негативно не отразился на малыше.
Пожаловаться
Марина
Спасибо за ответ, да я и сама иногда на спине засыпаю, всё удобно) Удачи вам=))
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Верчусь кручусь как юла… На животе только спать перестал!
Показать ещё
Предыдущая статья
36 недель - планы на декрет!
Следующая статья
Можно ли болеть?