А Вы отмечали выход в декрет?

Вот собственно и весь вопрос. Отмечать или нет, как это происходило у вас и если отмечать, то когда это делать (с пн. перед декретом иду в отпуск) перед выходом в отпуск или когда принесу больничный перед декретом? Заранее благодарю

Леся
0401168
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

А как у вас принято такое отмечать? Торт? Или вечеринка? В любом случае, чем меньше срок, тем легче))

Пожаловаться
Леся
У нас пока никак не принято — организации 4 года, за все это время никто в декрет не ушел, я первая.
Пожаловаться
Лилия

Ну тогда основывайте традицию! С Вас обед, с них подарки.А лучше и обед с них, нечего беременную напрягать)

Пожаловаться
Леся
Я б за! Осталось донести эту идею до коллег)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Кэтрин
У меня такая же ситуация) В след.среду работаю последний день, а потом в отпуск с последующим декретом. Посоветовалась с одной, что лучше не буду это отмечать и приду к ним в кабинет после того, как рожу. У нас все так делали. Приносили тортики и вкусняшки, с нами не сидели, убегали, но зато уже родили и были спокойны.
Пожаловаться
Александра
вот я так же ))
Пожаловаться
Леся
Думаю занести тортики когда принесу больничный на выход в декрет, чтобы не плевали в спину — женский коллектив и этим все сказано. Ничего не принесу будут шипеть…
Пожаловаться
Кэтрин
У меня тоже женский коллектив. Какая разница до родов, после, они и без этого найдут причины «пошипеть», если захотят.
Пожаловаться
Леся
Ну, в принципе да, но предпочитаю быстрее отделаться (воспринимаю это так)
Пожаловаться
Я на 2 месяца до декрета ушла в отпуск, в последний день рабочий и праздновали на работе)) вкусности ели)))
Пожаловаться
SmokyCat

так же уходила в отпуск, потом в декрет. в последний рабочий день назаказывала пиццы

Пожаловаться
Александра
Я поставлялась перед выходом. Пироги заказывала на работу
Пожаловаться
Adekina
Я не знала что это отмечают))))))

Скорее буду отмечать ВЫХОД из декрета!!!)))))))

Пожаловаться
Tatusik Zet
Я принесла больничный и занесла тортики.
Пожаловаться
Леся
Ваш вариант меня устраивает больше всего, спасибо!
Пожаловаться
солнечное-утро

нет