Что-то я стала такой плаксивой. Не помню, чтобы с первым сыном я так сентиментальничала. А тут прям надо всем умиляюсь и рыдаю, как блин кисейная барышня. Мужа это умиляет, что уже радует)))
Я рыдаю, постоянно. От фильма, от слов, от мыслей о будущем малыше. аааааа, сейчас накатило, благо дома была одна, поплакала от души.
Что-то в этот раз гормоны что ли так бушуют? У кого какие есть заморочки беременяшечные?)))))
Поздравляю с линеечкой))))!!! Легкой беременности тебе!!! Я что в первую Б, что сейчас особо не сентиментальная, и не раздражительная)))
Спасибо!!! Ага, но по мне это самое долгое время)))
А я до беременности чуть что сразу слезы наворачиваются… а сейчас как то наоборот, сдерживаюсь, потому что знаю, что ребеночка под сердечком ношу)
Присоединяюсь. Начинаю плакать из-за мелочи, при этом через 10 минут ловлю себя на мысли, что оно вообще того не стоит
я стала очень плаксивой
у меня просто депресняк. пока еще только раз плакала, но это на работе реально довели… муж в другом городе, на улице ж… Опять идти по льду и лужам на работу, никакой активной жизни, никакой личной жизни, ничего(((((((( аааааа… и мне и не плачется....
ой… из-за всего рыдала… особенно, если на дороге подрезали мою машину

как так, беременную не пропустили
я стала плаксивая и раздражительная, уже не знаю, может валерианочки попить… А еще перепады настроения частые, даже не знаю, как меня родственники терпят :)
И еще плачу от всех реклам с малышами — подгузники, каши, смеси. Прямо не могу удержаться))
Ой как понимаю))) пересматривали на днях «Любовь в большом городе», вторая, кажется, часть… С эпизодом, где они детей из роддома забирают. Ооо, как я ревела. Муж еще, зараза, подскочил, уселся рядом и давай подвывать — «я ж тебя должен поддерживать»))) Под Новый год ехала в автобусе с результатами ХГЧ (знала уже, что беременна, динамику отслеживала), а там песня Нюши — «Это Новый год...» Плаааакала))))
Тоже стала сентиментальной… прям жуть)
Я в эту Б ни из-за кого не переживаю. На всех индефферентно. Я в первую так много переживала за всё и вся, что на малыше это отразилось.
Спасибо. Понимаю что реветь не выход, а слезы предательски из глаз когда не надо.
У меня было так до пяти месяцев беременности, плакала каждый день, очень обидчивая была)))потом как то само прошло!!!
Плаксивости нет))))) Но раздражаюсь я… капец как!!! И почему-то больше всех достается мужу))))))) Он у меня вечно крайний последнее время)))))))