что с нами??! :((

Срок беременности 27 недель. За крайние 4 недели пибавка веса 2700. от начала беременности 9 кг. Зрительно их не видно ни мужу, ни маме, ни мне (ноги, руки какие были тонкие, такие и остались). Моча идеальна всегда. Кровь на инфекции уже третий раз дает герпес м ( то есть обостренная фаза). Сдавала в 10 недель, в 17 и в 26. Из лечения ставлю периодически виферон. Или в пофилактической дозе, или в лечебной — когда вылазит орз. Сдавала мазок на герпес из влаг.- отриц. Кровь на герпес в 13-14 недель — обострения не было, М-ок не было, были только G показатели, которые понизились, если сравнивать с кровью на 2-ой неделе беременности (тогда тоже м-ок не было). Вопрос: гинеколог в жк говорит, что не может быть постоянного обострения герпеса. Пока назначила контроль веса и конс иммунолога, больше никаких обследований. Переживаю, что делать? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Да, спасибо.
Пожаловаться
Виктория
не переживайте всё у вас будет хорошо, удачной вам беременности)))

Пожаловаться
Марина
Спасибо. И Вам всего хорошего и легких родов.
Пожаловаться
Виктория
просто отёки это опасно давление и т.д оно вам надо?
Пожаловаться
Марина
Я понимаю, что опасно, поэтому и подняла эту тему здесь… Меня мама теперь еще многоводием пугает — что вес и герпес м-ки против нас. Вот сижу, думаю, может, узи сходить сделать… А давление у меня всегда пониженное и теперь пока что тоже.
Пожаловаться
Виктория

сходите на узи. и всё равно сдайте на авидность, если это рецедив то боятся нечего, главное чтоб первичного не было

Пожаловаться
Виктория
а с отёками пейте канефрон и делайте разгрузочные дни у меня прибваки веса нет вообще за беременность так ещё с разгрузочными днями я похудела на 3 кг))))) курочку себе отвариваю и ем в течении дня и ограничевую жидкость до литра, и минус 1кг за день, так делаю раз в неделю)))
Пожаловаться
Марина
Я так кони кину с такой диетой. Тем более, ктгда кормишь ребенка 5 раз в день, трудно есть только курицу, да еще и не пить…
Пожаловаться
Виктория

вы грудью кормите до сех пор чтоль?

Пожаловаться
Марина
Неет, просто на кухне тусуемся каждые два-три часа, около холодильника… И готовить приходится много, чтоб свежее…
Пожаловаться
Виктория
а так вроде при первичном М должно показывать, но всё равно на авидность сдать не помешает
Пожаловаться
Марина
Да у меня был герпес G в первую б… Значит, не первичное? Авидность хотела посмотреть, когда вылез герпес М в первый раз, но при пересдаче в частной клинике М-ок не нашли. У вас тоже нет никаких герпесных симптомов??.. А узи делали в третьем триместре? Меня мама многоводием теперь пугает… Из-за веса и герпеса.
Пожаловаться
Виктория
у меня похожее, у меня повышен титр ЦМП(разновидность герписа), я генферон ставила титры снизелись, главное чтоб у вас не первичное было заболевание, сходите в частную лабораторию и сдайте на авидность и уже будите точно знать первичное или нет, при первичном кроме антибиотиков нечего не поможет а если не лечить то вирус проникает через плацену(ну конечно он в любом случае проникнет) только смотря в каких количествах, я тоже как вы трясусь.
Следующая статья
Тест на шевеление плода.