Свело Ногу -(

Ой я вот сегодня проснулась, Андрей(муж)собирался на работу.
И тут у меня как сведет ногу жуткая боль в игре, меня аж пере корчило...
Андрей испугался… Я ему сказала что свело… он давай мне ногу массировать...

Трындец… такого не когда не было, было очень больно и долго не отпускало, А когда отпустило, моя мася перекатился на левый бок. и как давай мамку… пинать… ему тоже не понравилось… что маме больно было… Так страшно за него было… он как будто бился там в истерике

у меня уже неделю было… иду… иду… и так как-будто схватывает… на мили секунды и отпускает..
не приятно так… а ту прям резко… так… и больно Жуть..
Да я за Масю испугалась… Ему наверное больно было.-(

а у вас было такое? Это нехватка кальция?

Что делать-(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёка
А мне врач сказала что это не недостаток кальция, а уж если и нехватает то магния, но в первую беременность так же было и все ок, самой перетерпеть этот момент, как бы не было больно надо мять икру так как надо восстановить кровоток, причем быстро, это конечно дико больно, до слез, но все временно и проходит, правда до родов будите сражаться.
Пожаловаться
Елена
Девочки я разговаривала с врачом ортопедом он сказал что все эти таблетки нихрена не помогаютэто так! тем более кальций влияет на костную систему а сводит у Вас мышцу!У меня та же фигня все пила ничего абсолютно не помогает!
Пожаловаться
Шалость_Удалась
У меня тоже такое случилось недавно, правда утром в постели :) Свело сильно, но недолго (где-то с минуту)… Дочка на это никак не отреагировала… Просто я уже была в курсе, что если так начинает сводить ноги, то это сильный недостаток кальция, и поэтому не волновалась. Сейчас пью по совету врача по таблетке в день Кальций Д3 никомед плюс еще Элевит, но в разное время.
Пожаловаться
Екатерина
А я от судорог пила обычный глюконат кальция. И если сводит, несмотря на боль, носок, точнее большой палец, на себя. Здоровья тебе!
Пожаловаться
НастасьЯ
Мне Магний В6 выписали от судорог, но я не пила, т.к. их больше не было. Спала с приподнятыми ногами дня 3 – видимо сработало!
Пожаловаться
 Анна
У меня та же беда. Вчера ходила к хирургу. Он вообще сказал, что с первых дней беременности нужно носить компрессионное белье, заботиться о ножках и сосудах. Так что  в конце недели пойду покупать колготочки специальные
Пожаловаться
Sandu
Творог каждый день (мне врач так велел) и совет Юленьки – носок резко на себя. Я теперь и потягиваюсь так утром )))) ТТТ, уже давно судорог не было.
Пожаловаться
Юлия Юлия
Скажи врачу, пусть кальций пропишет!!! И всё пройдёт. Я пила Витрум, там Кальция для меня содержалось в достаточном количестве. А как сводить начнёт, носок на себя тени-помогает)))))))))))
Пожаловаться
Inna null
Тань не поверишь но у меня так же было сегодня утром – вместо будильника у меня ногу свело – до сих пор болит!!! Я по этому поводу не переживаю – мама мне рассказывает что когда она была бмной у нее это часто бывало!!! Муж мне сказал что надо зарядку делать 
Пожаловаться
Татьяна
это трудно, привычка как проснулась… потянуться-((((
Пожаловаться
Алинка Мандаринка
Было, у всех практически бывает!
В кровати старайтесь носочек не тянуть после сна, так чаще всего хватает судорога!
Пожаловаться
Олик
да было, это нехватка калия, мне врач говорила есть курагу.и в бананах калий тоже есть, но их много не рекомендуют.
Актуальные посты
как выглядят семена орхидеи фаленопсис фото
я отлупила ребенка 10 лет