Ах эти гармоны :(

Девочки, у меня беременность только 3 недели, а за это время я уже округлилась, вес прибавился на 3 кг грудь стала огромной и болит, животик не втягивается, при этом кушаю только легкую еду (например сегодня: 2 раза кушала овощной салат, заправленный лимоном и роллы домашние :) порции не большие) и такое меню по кол-ву каллорий практически ежедневное. Еще спорт, я бегаю и стараюсь сейчас чаще кататься на лыжах. Я после первой беременности очень долго и слезно приходила в норму (1Б начиналась также, в итоге за всю беременность набрала 30кг) Неужели во 2Б будет также. Конечно пусть как будет, лишь бы малыш родился здоровенький. Просто в голове не укладывается, почему гармоны во время беременности на меня так влияют. Может у кого-то такая же проблема, что вы делали? Как спасаться от отеков? Может нужно на какой-нибудь диете для беременных сидеть, или это не поможет?!

Маруся
06398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анри Гладыш

Ну так если есть овощные салаты, от них пучит) вот и невтягивающийся животик. Конечно, это причина только отчасти, гормоны никто не отрицает. Но что-то действительно рано у вас все началось)

Пожаловаться
ТётяКошка

Я набрала 8 кг уже… боюсь что будет дальше. Ем не больше обычного, а прёт...

Но главное что будет

Пожаловаться
Маруся

Блин, спасибо девочки, когда кто-то поддерживает, становится намного легче У меня одна надежда, что когда появится второй малыш, двое деток меня замотают и загоняют так, что я быстро похудею

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Да нуууу какая диета?? организм берёт то что ему нужно… пузо у меня тоже сразу вылезло)))прибавила пока 3кг и ем что хочу, а потом уж будем худеть))
Пожаловаться
ИРИсКА

а я наоборот никак не поправлюсь....

Пожаловаться
Pol

… и скрипки:))