У кого 33-34 нед.беременности

Как вы себя чувствуете сейчас? Какие ощущения? Чем занимаетесь? Появились ли растяжки? Все ли собрали себе и малышу? Как питаетесь? У меня очень болезненные ощущения, так как растягивается сильно кожа на животе, под вечер красные растяжки становятся.Ребенок очень активно двигается, вчера думала начнутся роды… Сижу целыми днями дома, холодно и ребенок болеет, схожу с ума… Вещи собраны на половину. Кушаю все подряд, не ограничиваюсь, поправилась на 10 кг где-то

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяЯ
Растяжек нет пока!)  Чувствуем себя нормально, иногда спим как сурки, а иногда чуть ли из живота не выпрыгиваем)) Прибавка была 10кг неделю назад,  посадили на диету изза повышенной глюкозы,  вот теперь лопаю только полезности и много и не поправляюсь,  мне нравится!!! Вещи для роддома вообще не готовы… некогда… Ремонт доделываем в новой квартире и готовимся к переезду, поэтому хаос сплошной и дома и в голове, надеюсь все успеем!!!))
Пожаловаться
Александра
Чувствую отличнр, вещи неэсобираоа еше. Дома сижу, уже с ума-схожу, от безделия. Кугаю все что хочется, наьрала только 6,5 кг. Растяжки тоьько-на груди((( болит сверху над пупком, когда двигаюсь, от натяжения кожи. Очень жду саою малышку, и еще-на узи последнее не отправляют, говорит врач не нужно у тебя все хорошо.
Пожаловаться
Виктория
у меня тоже около пупка болит, я сначала думала, что это из-за тонуса, а оказалось кожа так растянулась и такая тонкая в этом месте. У нас на узи на плановое всех отправляют, от куда врач знает, она что через живот видит, мне кажется надо все равно посмотреть- воды, расположение плаценты, обвитие, вес, ну положение ладно и так можно определить, странно
Пожаловаться
Александра
Вот 30 на ктг буду просить узи! 
Пожаловаться
Анна

Меня бесит, что чешется кожа везде: на животе, спине, бедрах, попе, даже между лопатками. Спину аж до крови раздираю. Мытье и крем не помогают. Тяжело встать становится, ходить нормально, а вот сяду или лягу — и не встать потом, тазик болит. Сын с меня смеется. Я, например, встаю, кряхчу как бабулька, а он мне: «Что, тазик болит?» И ржет, козявка мелкая.

Растяжек, тьфу-тьфу, нету, хотя кремом не очень то и усердствую. Думаю, кожа не склонна, после первой Б у меня остались только две маленькие растяжечки над лобком. Переживаю только, что живот в этот раз побольше. Вдруг еще появятся.

Вещи еще не покупала. Все осталось от первой Б: коляска, кроватка и т.д. Постельное все перестирала и перегладила. Одежку еще предстоит. Тоже сын болеет, жду, когда в сад заведу и буду свободна. Тогда же и в магазин сбегаю за оставшейся мелочью, типа прокладок для груди и одноразовых пеленок. Сумки в роддом еще не собирала. Но как сын в сад пойдет, собираюсь за ближайшие дни собрать и поставить.

Поправилась уже на 11 кг, в еде себя стараюсь ограничивать: после 18:00 кефир и яблоки, разгрузочные дни раз в неделю на кефире и яблоках, никакого мучного и сладкого. Только так остановила бешеные темпы, которыми попер вес. Сейчас помедленнее прибавляю, но все равно страшно. Первого родила почти 4 кг, а вторые дети обычно побольше рождаются...

Пожаловаться
Виктория
а мне вчера из садика позвонили, сказали что карантин и не приводить))тоже хотела все докупить.А какой вес на узи сказали на 3?
Пожаловаться
Анна

1 900 гр в 30 недель.

Пожаловаться
Елена

уже набрала около 12-13 кг, борюсь с отеками ( начали недавно появляться). даже по себе чувствую что пью много, а в туалет по чуть-чуть хожу((( еще нос стал сильно закладывать((( к вечеру тяжело вздыхать. живот уже дня как три сильно чешется!!! мажу по три раза в день с маслом и кремом, не помогает, все равно чешется. пока на животе растяжек нет, но на попе и на «ушках» появились(((

Пожаловаться
Anna

Чувствую себя гууд. Работаю еще. Набрала 3 кг, следу за питанием. Растяжек нет тьфу тьфу тьфу

Пользуюсь кремом: грудь, бедра, живот.

Принимаю витамины — комплекс, плюс Д, цинк, магний и фол.кислоту.

Сегодня все детское постирала наконец то.

Пожаловаться
Алёнушка

Я чувствую себя хорошо) постоянно на диване)Да в туалет бегаю. Сплю плохо, периодически просыпаясь в туалет раз 5. Просыпаюсь в обед.Вещи готовы — пеленки, распашонки друзья отдали, кровать и коляску подарили) Растяжки до этого были ( похудела и поправилась резко), а от беременности вроде нет. А так читаю книги, иногда езжу с друзьями встречаться, но сейчас уже реже. Поправилась кг на 7-8. А малыш пинается ночью в основном. Спина болит, хочу в бассейн, но все отговаривают из-за инфекций. А еще сказали сахар в крови обнаружен и запретили есть сладкое.

Пожаловаться
Настя

Самочувствие прекрасное, только спина болит если мою полы или стою возле плиты. А так все хорошо. Еще не начинала собирать сумки в роддом, но уже на днях буду этим заниматься. Коляска и кроватка уже есть, одежды тоже уже навалом (свекровь все купила). Осталось только сделать перестановку в комнате, установить кроватку и в принципе все.

Пожаловаться
Рыся

Набрала 15 кг, набрала очень быстро и очень рано… токса не было-вот и ела… теперь ем мало и почти не набираю ) часто бывает тонус-пью гинипрал. Отеков нет, иногда кольцо тяжеловато снимается. Не сплю. До 4х утра глаза не закрываются, а потом начинается изжога… это невыносимо… немного Рени спасает. Кости не болят, спина особо не беспокоит, треники боли не доставляют, тьфу-тьфу-тьфу) ноги только устают, такой то вес таскать) Малышке всё купили, осталась аптечка и коляска, в детской муж доделывает ремонт) тяжело уже долго ходить, поэтому всё купили по максимуму, к тому же родственников в городе нет, не с кем будет дочу оставить, вот и покупаем всё до рождения.

Пожаловаться
Станислава
Рыся, советую Боржоми, Ессентуки от изжоги
Пожаловаться
Александра
Тоже только рени спасаюсь.
Пожаловаться
Вероника Лубшева

Усталость стала ощутима очень, болят тазовые кости, больно садится и вставать, периодически болит поясница… Доча очень активно стала пинаться, живот весь в растяжках, вещи еще никакие не собирала, так как работаю, еще ремонт и переезд впереди.

Пожаловаться
Ирис

Чувствую себя в принципе неплохо, но всё же бывало и получше — постоянный недосып, вялость, стала очень очень очень агрессивная — обзываю мужа третий день… стыдноооо за это, и вообще люди очень раздражают.

Растяжек пока тьфу тьфу тьфу вообще нет, но живот чешется периодически...

Пожаловаться
Виктория
меня тоже люди очень раздражают, я надеюсь это пройдет потом, а то так жить невыносимо
Предыдущая статья
Как определить срок?
Следующая статья
Ах эти гармоны :(