Уже не могу, усталаВсе вокруг родили, я уже ничего не хочу, только родить! Я морально устала! Врачи обещали еще 3 дня назад, а признаков нет, живот высоко и маленький ко всему, хотя вес по узи хороший.Он и меньше стал шевелиться и даже говорили откр.1 палец но ничего нет!!!
Вспомнила фразу одной акушерки «никто от нас до сих пор беременной не ушла»
Точно так же было у меня. Последние недели были кошмаром. РОжали на 37-38-ых неделях, я походила до самого пдр. Каждый вторник одна неделя кончалась. Родила как закончилась 40-я неделя во вторник.
Я тоже ходила и плакала целый месяц, хотела родить. Мне ставили 16 число, а родила 23. Меньше об этом думайте и больше спите и отдыхайте, ваше настроение передаётся ребёнку.
Беременной точно никто не остался. Я тоже лежала перед родами в больнице, все мысли были о том, что невозможно уже ждать! А родила именно в тот день, в который утром проснулась и подумала, что вот, опять никаких признаков, точно НЕ сегодня рожу :))))
и я, и я хочу родить)))) но мне еще рано, а вы уже оч скоро встретитесь со своим малышом- это так здорово))))))))))))))))) Легких Вам родов!
Я с раскрытием в шесть пальцев четыре дня ходила ждала, но пока сынок не захотел сам, ничего не случилось =)
у меня за один день опустился живот, так что ждите)))
Вспомнила фразу одной акушерки «никто от нас до сих пор беременной не ушла»
Точно так же было у меня. Последние недели были кошмаром. РОжали на 37-38-ых неделях, я походила до самого пдр. Каждый вторник одна неделя кончалась. Родила как закончилась 40-я неделя во вторник.
так рано ещё, нетерпеливая))))))))
сегодня может уже и родишь))
Всему совё время. Ждите. Все мы через это прошли, тоже плакались что родить хотим. Терпения