Хочу родить!!!!!!!!

Уже не могу, усталаХочу родить!!!!!!!!Все вокруг родили, я уже ничего не хочу, только родить! Я морально устала! Врачи обещали еще 3 дня назад, а признаков нет, живот высоко и маленький ко всему, хотя вес по узи хороший.Он и меньше стал шевелиться и даже говорили откр.1 палец но ничего нет!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

и я, и я хочу родить)))) но мне еще рано, а вы уже оч скоро встретитесь со своим малышом- это так здорово))))))))))))))))) Легких Вам родов!

Пожаловаться
Наталья

Я с раскрытием в шесть пальцев четыре дня ходила ждала, но пока сынок не захотел сам, ничего не случилось =)

Пожаловаться
ПА-ПЛ-ПА

у меня за один день опустился живот, так что ждите)))

Пожаловаться
Yulia
Как тут верно заметили-беременна это временно) так что скоро скоро!
Пожаловаться
Штуша Кутуша
и я хочу))). но первого почти в 42 нед. родила)))
Пожаловаться
Виктория Бодун
Мне пока не открыл врач на палец. Ничего. Потом дома делала йогу. Ходила как цапля.  И воды плюхнули.  
Пожаловаться
Тико

Вспомнила фразу одной акушерки «никто от нас до сих пор беременной не ушла»

Точно так же было у меня. Последние недели были кошмаром. РОжали на 37-38-ых неделях, я походила до самого пдр. Каждый вторник одна неделя кончалась. Родила как закончилась 40-я неделя во вторник.

Пожаловаться
Ольга
Я тоже ходила и плакала целый месяц, хотела родить. Мне ставили 16 число, а родила 23. Меньше об этом думайте и больше спите и отдыхайте, ваше настроение передаётся ребёнку.
Пожаловаться
Ирина
бедненькая, конечно тяжело! у меня подружка перехаживала две недели, измучилась уже вся, сходила на эпиляцию и на следующий день родила))))))))))))
Пожаловаться
ЛенаМамаМиши
Беременной точно никто не остался. Я тоже лежала перед родами в больнице, все мысли были о том, что невозможно уже ждать! А родила именно в тот день, в который утром проснулась и подумала, что вот, опять никаких признаков, точно НЕ сегодня рожу :))))
Пожаловаться
Ольга

так рано ещё, нетерпеливая))))))))

Пожаловаться
Ekaterina♥✔♥

сегодня может уже и родишь))

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка
Полы помойте без швабры
Пожаловаться
Анютка

Всему совё время. Ждите. Все мы через это прошли, тоже плакались что родить хотим. Терпения

Пожаловаться
Елена Юсупова
Нет никакой терапии не хочу
Показать ещё