Семечки

Привет девчули! Можно ли семечки во время беременности? Подруга моя говорит, что вообще нельзя. Я то щелкаю по чуть-чуть…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Артыкова
можно и нужно!
Пожаловаться
YULIYA Yoga

всегда с собой ношу, если приступ тошноты они помогают

Пожаловаться
Yuska
я по чуть-чуть счелкаю :)
Пожаловаться
Яна

говорят можно, но чистые. В плане у бабулек там не покупать, не есть со шкорлупой итд) Если семечки чистые то естественно можно. А вообще рекомендуют кушать сушеные семечки, не жареные

Пожаловаться
Александра
Можно, даже если в меру-полезно!!!
Пожаловаться
Лиза

Ох уж эти «подружки»))У меня тут одна знакомая на мероприятии в ресторане пыталась жульен отобрать!!)))На весь стол пыталась мне доказать, что беременным нельзя грибы....

Пожаловаться
Лиза
Ну да, я этот вариант предполагала, но там были шампиньоны, которые я, например, и за грибы-то не считаю))))
Пожаловаться
Юлианка

Я слышала, что тонус вызвать могут, но сама тоже щелкаю))))

Пожаловаться
Anna

Орешки и семечки полезны. Конечно не ведрами :)

Пожаловаться
Татьяна
я в первую Б щелкала, но ребенку ненравилось он начинал неприятно скребстись приходилось прекращать...
Пожаловаться
Лейла Мингазова

Я и в первой беременности семечки щелкала, да и теперь во второй щелкаю так ничего, наоборот легче :-)

Пожаловаться
Бруни

щелкаю только так

Пожаловаться
Дарья
По чуть-чуть можно всё :)
Пожаловаться
Verunchik Ivanova
Значит чипсы и шоколад в огромном количестве и жрать все подряд некоторым беременным можно, а тут какие-то семечки нельзя, если нет аллергии то почему нет?
Пожаловаться
Ксения

Можно, более того они снимают изжогу.Тольку руками щелкайте, чтобы грязи не наесться

Пожаловаться
ღღღБармалейкинаღღღ
меня от изжоги спасают… всегда есть дома
Показать ещё