Комплект На выписку

Я так переживаю, что моя малышка замерзнет, посоветуйте стоит ли одевать под теплый комбез еще что-то кроме ползунков.появление планируется на середину февраля

Комплект На выписку

Комплект На выписку

Комплект На выписку

Юлия
2461402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Богиня
У нас будет тонкий и вязаный комбинезончики, а завернем в комплект из меховых одеяла и конверта, надеюсь, будет достаточно. А у вас что-то лишнее: либо конверт, либо розовый комбинезон.
Пожаловаться
Катюшка Котик

красивый конверт, где вы его брали??

Пожаловаться
Юлия
Ququbaby спасибо)
Пожаловаться
надежда
Очень красиво, я думаю не замёрзните.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже кажется розовый лишний, лучше заменить его на более тонкий, вы ж ребенка в машину сразу занесете, а там тепло, перегрев им маленьким так же плох, как и переохлаждение, поэтому не стоит ее так укутывать, должно быть комфортно, правило для малышей — на один слой больше одежды чем у мамы)) я не думаю, что вы в двух пуховиках ходите)))) здоровья и удачных родов!
Пожаловаться
Mari
Я тоже такого плана одежду на выписку собрала)) Только на мальчика)))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Наталья
Я бы конверт не одевала! Столько слоев! Капец! Вспотеет и будет плакать всю дорогу отжары(((,
Пожаловаться
Катерина

вы же не будите на улице гулять.не замерзнет ваш пупс так даже без конверта

Пожаловаться
Аришка
зажарите ребенка!!!
Пожаловаться
Юлия
Достаточно будет без розового комбеза если конечно не будет -20 плюс в машине снимем конверт и если что расстегнем комбез! тогда будет хорошо я думаю;)
Пожаловаться
Аришка
конечно без розового. вообще достаточно ползунки бодик шапка и этот теплый комбез. вы же не будете час на улице стоять… в машине точно тепло будет, прогретая же. комбез расстегнете
Пожаловаться
Юлия
Спасибо;)
Пожаловаться
Анастасия

вы все это собрались одевать?.. Ползунки ковточка и конверт будет лостаточно, Или вместо конверта комбез зимний. Вам же только до машины дойти, ну и пофоткаться 5 минут.

Пожаловаться
Юлия
Конверт и комбез не особо теплые я бы назвала их весенне-осенними поэтому и думаю одевать и то и то, а вот насчет розовенького на второй фотке сомневаюсь)
Пожаловаться
Виктория МотоМама

Вы на машине будете выписываться?

Пожаловаться
Юлия
Да, но я планирую в машине снять конверт и если, что растегнуть комбез)
Пожаловаться
Виктория МотоМама
тогда не замерзнет. вы же будете с ней на улице стоять. Все хорошо подготовили
Пожаловаться
Юлия
Спасибо;)
Пожаловаться
Оксана

я всегда переживала что замерзнет, а в итоге потела даже от жары зимой

Пожаловаться
Юлия

Я думаю, не замерзнет!

Пожаловаться

Думаю, не замерзнете. Тем более, что из роддома на машине поедете.

Пожаловаться
Екатерина
Не замерзнет))
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка

это вы все оденете разом????

Пожаловаться
Юлия
Вот насчет розового комбеза не уверена стоит ли;)
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
я бы вместо такого толстенького комбеза розового одела бы под кофту с штанишками боди, или вместо кофты с штанишкими этот комбинезон.и то он очень такой теплый, может купить чуть потоньше и без капюшона, т.к с ним детям очень не удобно, его или одеть нужно или без него)но если одеть 2 шапки и + капюшон, запарится пипец, тем более в машине.
Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
эти комбинезончики как розовый они демисезонные, очень в них тело, хоть они и кажутся тонкие, в таком в ноябре ходили, было примерно +10-15
Пожаловаться
Юлия
Может тогда такой вместо флисового

Пожаловаться
ДваСыночка ЛапочкаДочка
да-да)вот этот хорош)))и конверт я б в машине сняла, если конечно не 5 минут езды.
Пожаловаться
Юлия

Да, конверт точно снимать будем! спасибоооо!

Показать ещё