полностью отказались от традиционного интима

Ух сейчас меня пугать начнут изменами, разводом и тд:))

Беременность вторая, непростая, 2 месяца на сохранении была. Приняли с мужем совместное решение перестраховаться и полностью отказаться на время Б от традиционного интима.

Если раньше секс у нас был 3-5 раз в неделю, то сейчас оч редко бывает только оральный. От себя не ожидала, но меня даже и не тянет почему-то:) Муж говорит, что тоже нормально держится. Ко мне отношение даже лучше стало, оч милый, заботливый, живот все время наглаживает-нацеловывает, ничего по дому делать не разрешает тьфу-тьфу!

С одной стороны, я доверяю своему мужу, с другой, подавляющее большинство наших знакомых начали изменять женам во время беременности-первого года малыша.

Вопрос к тем, кто поступил также, как вы пережили беременность без секса?

полностью отказались от традиционного интима

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка

у нас вообще беременность чудо… до 14 недель было нельзя угроза всегда была, потом на может 2-3 раза… муж все понимает терпит, говорит что хочет, ну а что делать… не смертельно… я тоже хочу но не рискуем слишком много проблем… ребенок важнее… ко мне сейчас вообще более трепетно относится и более ласковее чем раньше

Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova

Я считаю что при беременности можно заниматься с сексом только осторожно, мы с мужем все еще занимаемся с сексом, прочитали в интернете правильные позы для беременных, ему нравиться и мне тоже.

Пожаловаться
elvisvis
Если мужик нормальный, он поймёт и потерпит. На крайняк, минет никто не отменял.
Пожаловаться
Saltanat Zhumagulova
Правильно, согласно!
Пожаловаться
илашка
У нас также все нормально и после родов точно 40дней не будет потому что месики у меня после родов 20дней мозливо приходили. Слава Богу все нормально чуж все это про измену ему главное ребенк а не секс
Пожаловаться

мой МЧ очень любит секс, и я не знаю, чего ждать, когда рожу ребенка и первое время будет нельзя заниматься сексом, да и не до него будет.

Пожаловаться
Аврорка

Мы тоже вообще сексом не занимаемся. у меня с беременностью желание вообще пропало. Муж говорит, что ему как то не по себе от мысли что в животе маленький человечек, и а он туда будет что то делать)))) вообщем у нас все обоюдно) пока не жалуется..

Пожаловаться
Юлия

у нас так почти весь первый триместр было-угроза.во втором начали потихоньку как-то заниматься, но он старается щадить меня.ласково, нежно, очень осторожно и всего раз в неделю.

Пожаловаться
Ирина

Мы тоже пока не занимаемся… Мой муж сказал, ребенок важнее, я без секса обойдусь))) А вообще как то разговаривали, я открыто сказала, что боюсь, что он будет мне изменять, так как у многих знакомых измены во время беременности и начались, на что мой супруг сказал с его мужского взгляда, что мужья изменяют не из-за физической нехватки секса, а из-за того, что у беременных начинаются психозы и истерики и мужчина не выдерживает психологически, а секс так, приложение…

Пожаловаться
Филомена
Хахах:) ну истерики и капризы тоже никто не отменял:) плюс, теперь готовка-уборка на нем, еще и полное финансовое содержание (на больничном то не платят). Так что поводов для стресса предостаточно:)
Пожаловаться
Наталия

Нам врач сказала. что не стоит. в первые три месяца беременности было всего раза три, а потом вообще не было. Никакого вообще.

И ещё 2 месяца после родов.

Муж стойко держался, а я готова была его моментами изнасиловать. но он не вёлся на провокации. И я в нём ни минутки не сомневалась.

Пожаловаться
Nastelinka

У нас тоже традиционного нет, но развлекаемся как можем))) я даже не ожидала, что это тоже может быть интересно

Пожаловаться
Евгения
И у нас также, в первую беременность как загремела с тонусом в больницу после этого, так все желание отбило, да и муж говорит не могу долбиться в голову ребенку! Удовлетворяю мужа альтернативными способами, чему он несказанно рад, а саму не тянет!
Пожаловаться
Анюта
+1
Пожаловаться
ChiOw

у нас по назначению врача после угрозы половой покой, муж все поняли и не настаивает. поведение мужчины зависит от отношений в семье. для нас малыш важнее всего, очень долгожданный.

Пожаловаться
Алена Федорова

Пффф, если мужик захочет изменить, он любой повод найдет, и беременность не при чем! Лежала на сохранении в 4-6 недель, после этого ни разу не мыла полы дома, не разрешает. И секса не было недель до 20ти, я хотела, а муж боялся навредить малышу.

Пожаловаться
MrsGold
Согласна с вами!
Пожаловаться
Hannah Pham

все хорошо у нас ))

Пожаловаться
Ксения

У нас 4 месяца после родов ничего не было, оральный и то не часто, но так оба уставали что муж говорил сон-лучше чем секс+ мои швы заживали долго, больно было.

Показать ещё