Кофе можно? 31 августа 2011 19:17 `Девочки, а можно во время Б пить кофе??? Я раньше его не пила, не любила. А шас хочется. Хоть раз в день чашечку выпиваю. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Lisa Маргарита13 лет Иркутск Пила всю Б. Специально спрашивала у терапевка, можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Ксения14 летНикита11 лет Самара я тоже не пила, а сейчас прямо хочеться, да и давление оно мне поднимает. если кофе не пью, то как сонная муха. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Санкт-Петербург с молоком можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NUSHA Варюшка-ватрушка13 летВикушка11 лет Саратов так-то нельзя, но все можно если в меру! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Василиса14 лет Волгоград только не больше 3х чашек в день, иначе железо вымывает из организма, я тоже кофеманка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэт Вера14 летЛюбавушка12 летГригорик5 лет Москва 15гр (в сухом виде) в сутки можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сиама Санкт-Петербург Нам в роддоме на послеродовом слабенький кофе давали))А уж во время беременности я препятствий вообще не вижу. Только на ночь не пила – чтоб дите спало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ванечка7 летИгорь15 летАнгелина18 лет Норильск я и Б пила и при ГВ пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Арина13 летАртем10 лет Йошкар-Ола пью с молоком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Сашенька13 летАлёна9 лет Зеленоград Мне врач говорила пить но только не расстворимый, а который варят, расстворимый одно говно, у меня просто давление очень низкое было, но от кофе у меня матка в тонус приходила поэтому толком не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл14 летИлья10 лет Москва я пью всю беременность по утрам с молоком или сливками. все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вольха Редная Матвей13 летЕгор10 лет Киев Я отказалась от кофе и чай пью только с молочком… Но это только мой выбор))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия14 лет Химки пила всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Кира13 лет Нижний Новгород Вообще нельзя, но если совсем невмоготу купите кофе без кофеина или пейте слабенький и со сливками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяяяяяя Доченька16 летдоченька14 лет Нижневартовск я до сих пор пила и пью Показать ещё12 Актуальные постыкаким должен быть мужчина моей мечты сочинениево сколько недель лучше рожать
Нам в роддоме на послеродовом слабенький кофе давали))
А уж во время беременности я препятствий вообще не вижу. Только на ночь не пила – чтоб дите спало)