вязать можно. Есть примета, что если беременная вяжет, то ребенок будет обвит пуповиной. Но я вязала, а обвития никакого не было. В декрете так хотелось уже что-нибудь малышке связать)
ой все это ерунда, все эти приметы, просто когда вяжешь сидишь в одной позе, нужно раз в час менять позу хотя бы, потому что там что то с кровотоком происходит, почитайте в инете, я вяжу и тьфу тьфу все пока хорошо, наоборот успокаивает как то… отвлекает от мыслей
Нам в роддоме объясняли в чем вред от вязания. Когда вжете увлекаетесь и не меняете позу, а ребенку поступает меньше кислорода и он начинает вертеться и может обвитие быть… Так что почаще отдыхайте и разминайтесь.
Читайте молитву Богородице. Албазинской Божией Матери. Я купила себе иконку, святая помогает выносить малыша. И хожу в церковь ставлю свечи за здравие. И купите иконку Помощница в родах, тоже продается в церковной лавке.
вязать можно. Есть примета, что если беременная вяжет, то ребенок будет обвит пуповиной. Но я вязала, а обвития никакого не было. В декрете так хотелось уже что-нибудь малышке связать)
вязала как сумасшедшая обе беременности. все отлично. вам сейчас вообще нельзя себе отказывать в позитивных эмоциях.
А еще можно шить :)
ой все это ерунда, все эти приметы, просто когда вяжешь сидишь в одной позе, нужно раз в час менять позу хотя бы, потому что там что то с кровотоком происходит, почитайте в инете, я вяжу и тьфу тьфу все пока хорошо, наоборот успокаивает как то… отвлекает от мыслей
можно конечно
и вязала и шила и волосы стригла и красила
я вязала… но не знаю из-за этого ли, обвитие было...
Я не вяжу, обвитие есть и без этого
они при мне тоже были!!, и слава Богу!!!
странный вопрос..
я вязала хотя свекровь сказала ты чтооооооооооо
)))во во.красится конечно красилась, и ногти красила.волосы только не красила.нехотела, и не стригла отращивала)