изжога

Devo4ki, podskajite pojalyista, kogo do smerti my4aet izjoga?
V te4enii dnia eto kak-to ne o4en jytko,a vot po no4am....prosto prosipaus ot izjogi!
Prinimau tebletki, no ne ho4etsia maliwky himiei my4at...
Kak vi borites s izjogoi?

Masha
010498
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Серкова
Меня тоже очень мучает изжога последние пару недель, причём «горит» не только внутри, но и в горле, а если выпить горячего (в меру) чая, то ещё сильнее ощущается! Вчера спросила у врача, чем себе помочь, она рекомендовала «Ренни» или «Гевискон» (суспензия). Говорит, безопасно и эффективно. А из продуктов мне помогают грецкие орехи, молоко и кисломолочные продукты.
Пожаловаться
Masha
Spasibo devo4ki, za soveti, obiazatel'no vse poprobyu!
Пожаловаться
AngryMom
маша, суспензии и таблетки от изжоги не принесут вреда вашему малышу, потому что они не всасываются в кровоток-их основная задача обволакивать слизистую желудка, защищая тем самым её от действия кислоты.
Пожаловаться
Елена
Попробуй нежирные сливки, спасаюсь только ими
Пожаловаться
Орлова Екатерина
Машенька  тебе еще повезло что это только сейчас началось – я прурвые 4 месяца вообще ходила умирала – теряла по 5 кг:)) на еду смотреть не могла… тошнило от всего – от цвета звука и просто мужа:))…
Пожаловаться
Masha
Spasibo! A to mne inogda kajetsia 4to rebenok menia nenavidit, i voobwe, 4to skoro ymry!
Пожаловаться
Орлова Екатерина
маша  на этом сроке у беременных изжога – обычное и нормальное явление.Я спасалась тем что постоянно сосала леденцы  - шипучки. помогало. А подрпобнее прочитай пвот тут https://www.baby.ru/blogs/post/36244 там недавно про ихжогу девочки спорили:))