Devo4ki, podskajite pojalyista, kogo do smerti my4aet izjoga?
V te4enii dnia eto kak-to ne o4en jytko,a vot po no4am....prosto prosipaus ot izjogi!
Prinimau tebletki, no ne ho4etsia maliwky himiei my4at...
Kak vi borites s izjogoi?
изжога
Комментарии
Юлия Серкова
Евочка
17 лет
Кристюша
15 лет
Богданчик
12 лет
Санкт-Петербург
Меня тоже очень мучает изжога последние пару недель, причём «горит» не только внутри, но и в горле, а если выпить горячего (в меру) чая, то ещё сильнее ощущается!
Вчера спросила у врача, чем себе помочь, она рекомендовала «Ренни» или «Гевискон» (суспензия). Говорит, безопасно и эффективно. А из продуктов мне помогают грецкие орехи, молоко и кисломолочные продукты.

Masha
Paloma Del'fina
15 лет
Франкфурт-на-Майне
Spasibo devo4ki, za soveti, obiazatel'no vse poprobyu!
AngryMom
Георгий
15 лет
Владимир
9 лет
Армавир
маша, суспензии и таблетки от изжоги не принесут вреда вашему малышу, потому что они не всасываются в кровоток-их основная задача обволакивать слизистую желудка, защищая тем самым её от действия кислоты.
Елена
Константин
16 лет
Софья
13 лет
Омск
Попробуй нежирные сливки, спасаюсь только ими
Орлова Екатерина
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Тверь
Машенька тебе еще повезло что это только сейчас началось – я прурвые 4 месяца вообще ходила умирала – теряла по 5 кг:)) на еду смотреть не могла… тошнило от всего – от цвета звука и просто мужа:))…
Masha
Paloma Del'fina
15 лет
Франкфурт-на-Майне
Spasibo! A to mne inogda kajetsia 4to rebenok menia nenavidit, i voobwe, 4to skoro ymry!
Орлова Екатерина
Василиса Прекрасная и Премудрая
15 лет
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Тверь
маша на этом сроке у беременных изжога – обычное и нормальное явление.Я спасалась тем что постоянно сосала леденцы - шипучки. помогало. А подрпобнее прочитай пвот тут https://www.baby.ru/blogs/post/36244 там недавно про ихжогу девочки спорили:))
Актуальные посты