Сон приятный видела

Сон сегодня вроде бы нетакой уж прям незаурядный видела, но зато приятный.) Навеяло моей счастливой юностью.))Во сне мне будто не 26, а все 14-15 лет, хоть я осозная, что в интересном положении. В тинейджерстве посмотрела сериал «Чёрный Ворон». Ну не знаю чем, но он такое приятное впечатление произвёл на меня, что я ту атмосферу, пока смотрела сериал и читала параллельно книгу ля сравнения, до сих пор помню. Хотя много сериалов за всю жизнь пересмотрела, но ни один так не запал мне в душу. И вот та атмосфера прослеживалась в моём сне. Во сне я вижу себя, как хожу по рынку и что-то хочу купить. А выбор -то небогат. И натыкаюсь на купальник. Помню фасон его: совместный, с открытой спиной, со скрещивающимися лямками на спине и с вырезом «лодочка». А цвет был середристый с отливом, как парное молоко. Очень красивый купальник! Но я отказалась его брать, аргументируя тем, что в него не влезу так, как собираюсь рожать в этом году.

И тут подъезжает автобус, который мне нужен и я срываюсь с места и бегу к нему. Тут как на зло ещё и дождь начал срываться.

Ещё точно помню, как в моём плеере играла песня Дженнифер Лопес Dance Again.Хотя, если честно, то Джей Ло я неоч люблю.)

Vanity
00201
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества