может не в тему, но все же

девочки, это кошмар)попала в больницу перед НГ с угрозой выкидыши и ЗБ под вопросом.слава Богу все обошлось, но Г категорически запретил заниматься С, пояснив, что шейка матки у меня очень чувствительная, может опять кровотечение открыться. интима нет уже дней 20, а вчера заметила какие то обильные (извините за подробности) белые выделения, да еще и кусками какими то(на молочницу не похоже, намучилась с ней, как она выглядит знаю… кто подскажет, что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yulia
Может  это пробка формируется? У меня тоже  выделения обильные были на 8 неделе и прям с 13 до 15 по времени. 
Пожаловаться
Алисия Маркс
У меня такая же хрень началась от свечей Утражестан. Перестала вставлять, за 3 дня все прошло. Врач сказала, перестать вводить внутрь и пить как таблетки. А то у меня от них (извините за подробности), то куски твороженные летели, то выделения жидкие и белые, как молоко, фонтаном били, по ногам текло.
Пожаловаться
Татьяна
т.е. это вполне может быть от приема таблеток???
Пожаловаться
Алисия Маркс
а что вы принимаете? Некоторые лекарства могут вызывать дисбактериоз, особенно свечи, вводимые во влагалище.
Пожаловаться
Татьяна
пью дюфастон
Пожаловаться
Алисия Маркс
Тоже пила. Мне не давал такой реакции, но иногда тоже были странные выделения — то густые, то жидкие. Началось где-то на 10 недели. Потом прошло. А потом со свечами ужас начался.
Пожаловаться
Мила
У меня тоже такие выделения всю Б, несколько раз брали мазок, мазок отличный)
Пожаловаться
Татьяна

та я не паникую особо, просто не нравится как будто в луже сидишь(дико извиняюсь за прямоту)

Пожаловаться
Наталия Шведова

не паникуй сильно — кровотечения бывают. главное в такие моменты не придаваться панике! я с таким диагнозом уезжала по скорой 4 раза во время Б. сексом тоже нельзя было заниматься. но меня так выворачивало первые месяца 3-4(импю ввиду не именно токсикоз, а общее состояние), что сексом мне захотелось заниматься только месяце на 4ом

Пожаловаться
Татьяна

назначили дюфастон пить до 12 недель. звонила Г, она только посмеялась, сказала не выдумывать проблем(

Пожаловаться
Наталия Шведова
я тоже пила дюфастон. это препарат против прерывания беременности. Поэтому думаю, что он очень даже кстати.
Пожаловаться
Ирина
Без запаха, как объяснили позже сами таблетки остатки выходили
Пожаловаться
Наташа Гришина
молочница разная бывает, бывает без зуда, она же по интенсивности разная, это только нализ подскажет. У меня такие выделения бывают, когда на прием к Г схожу, врач меня перчатками резиновыми проверит и все
Пожаловаться
Ирина
У меня такое было от утражестана
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Может это просто дизбак?
Пожаловаться
Ксения
у меня в ту Б были как клей пва сказали норма
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
При Б бывают обильные выделения
Пожаловаться
Ксюндель
Может на фоне Б молочница так выглядит? А врачу позвонить не можете?
Пожаловаться
Victoria Маммам
Ну при б могут увеличится выделения но лучше спросите у своего г
Пожаловаться
Екатерина

может от свечек?

Показать ещё