Сколько вы прибавили в 19 недель??

У меня общая прибавка в весе 4 кг, сегодня ходила на прием, блин на меня так врач наорала что очень много набрала, начала пугать всем, что у ребенка гипоксия будет, всякие проблемы!!! Честно до слез довела.Сколько составляла ваша общая прибавка на 19 недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У меня уже с начала беременности +7 точно… Но врач говорит все в порядке… Причем это я панику навожу, а она говорит, что для моего роста (172) это все в норме
Пожаловаться
Дина
+1, при чём набрала его сразу как токсикоз закончился и до 25 недель так и была в +1
Пожаловаться
Елена
С постановки на учет 1.300 набрала
Пожаловаться
ஐАнечкаஐ ஐஐ
У меня не 19, но без 2 дней 18. А прибавка 2 кг. Врач ничего по поводу веса не говорит 
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Нисколько еще не было) я за всю б набрала 7,5 кг

В неделю нужно набирать 300-400 гр

Пожаловаться
Мила
20-21 нед, +3, сегодня врач ругала, что мало ем)))
Пожаловаться
Аксиния
ооо, меня наоборот на диету посадила, разгрузочные дни делать, целый день на кефире или яблоках(((
Пожаловаться
Мила
Ну я сама худая, недовес у меня) а вы?
Пожаловаться
Аксиния

сейчас 62, до Б 58 была!!!

Пожаловаться
Виктория
около 3 х кг)кстати может вас сказали про разгрузочные дни, т.к например резко за неделю или две набрали больше 1 кг или двух)? тогда тут совсем другое)
Пожаловаться
Катерина
Пошла ваш доктор куда дальше. 

Это абсолютно нормально. Какой у вас был изначальный вес и рост ваш. Я при росте 170см а вес был около 69кг. На 19 нед я набрала как и вы 4кг. И это абсолютно нормально. Сейчас у меня 21 нед и 3 дня, сегодня взвесилась и вес 74670, тоисть уже подхожу к 6 кг. Я знаю что кушаю я правильно. Стараюсь все натуральное и полезное. Не переживай. Главное чтоб на момент родов не набрать больше 12-14кг. В инете есть сайт калькулятор, вносишь свой пост и вес до беремености, посл день М, или срок и он рассчитывает по индексу нормы прибавки. Доктора всех пугают особенно в Украине и России. У нас в США нет.

Пожаловаться
Тася
оо как у меня! я не понимаю как некоторые вообще не набирают??? ведь крови больше стало, грудь налилась, живот уже есть!-это же все вес)))
Пожаловаться
Olga
Прибавлять начала где-то после 23 недели, общая прибавка за всю беременность 8,5. Но тут надо смотреть, какой вес был до беременности, если вы, например, не худышка (как я, до Б 67кг), то максимум за Б в норме 10кг, а если весили около 50-55, то и все 15 это нормально, мне так врач объясняла. А вообще всех ругают за вес)) либо мало, либо много))
Пожаловаться
Лисичка

4-5 кг, врач пока не ругалась)

Пожаловаться
Роза
У меня сестра с первым почти 30 набрала, так в ней было 47 кг… может от первоначального веса тоже многое зависит, многие беременеют уже с лишним и что?!
Пожаловаться
Инна
Пока ни грамма не прибавила
Пожаловаться
Мария

нормальная прибавка. У меня на 19ой +3 было. На 20ой +4 и врач говорила, что наоборот не понимает, почему такая маленькая прибавка))))

Пожаловаться
Счастье
На сегодняшний день +1
Пожаловаться
Роза
Ага а от стресса все норм будет, лоника железная…
Пожаловаться
ЗлаяСанитарка Морга
я уже около 3 набрала