Вспоминая всех своих беременных знакомых, могу разделить их на два типа:
1. Живот появился СРАЗУ (вот честно, со второго месяца мне виден был!!!) и рос-рос-рос. Хотя мне многие доказывают, что физиологически это не возможно.
2. Заметный живот появился только к самым родам. Такие девушки успешно всю Б проходили в своей обычной одежде.
Так вот, у меня сейчас на сроке 11 недель такой конкретный шарик от лобка до пупка, который виден с самого утра и совсем не втягивается. При моем весе 43 кг он очень даже заметен, окружающие уже видят!!!
Для особо неверующих, сейчас еще раз специально все прочитала: на этом сроке матка размером с грейпфрут, приподнимается из лобка и у обладательниц узкого таза может быть особенно заметна.
Меня уже закидали тапками на одном форуме, что это все самовнушение, кишки и тд. Но скажите, какая разница, что это, если связано конкретно с беременностью???:)) до такого близко не было. И смотрится как обычный Б живот. Хотя не спорю, что у многих такой появляется неделе к 20 только. Сама мечтала быть в числе этих счастливиц:))
Расскажите, как ведет себя ваш живот и как вы относитесь к изменениям?)
У меня был к концу беременности большой живот, но на 13 неделях его почти не было видно, а я мечтала чтобы было видно)))))
все зависит от телосложения конкретного человека
у меня в 12 нед ещё не было)) но я думаю что и в 11 м.б. тем более вы худенькая)
Живот появлялся после 25-20 недель. Как к єтому можно относиться?))
у меня в первую б недель в 19 стал появляться, сейчас — раньше
сейчас то какой срок, так и не поняла?
не… ну при весе 43 кг, будет даже ужин видно… ужась… а рост то сколько?
ну всё возможно… у меня подружка чуть ниже, но около 50 кг, так она не беременная, но когда даже в туалет хочет живот надувается)))
в любом случае растите большими и здоровенькими… лёгкой беременности!
45 в смысле для меня нормальный, больше просто никогда не было
у меня на 6ом месяце появляется и потом раздувает, я в какой группе?)))