Не могу успокоиться...постоянно чего то боюсь (

Не знаю что со мной происходит… мне постоянно кажется что что то с малышом не так. Просыпаюсь рано и долго не могу уснуть… По ночам снится какая нибудь гадость, не высыпаюсь… как параноик стала. Где то кольнет уже паника. Мозгами понимаю что все хорошо, а на душе буря(( Беременность первая… долгожданная… еще тут на форуме страстей начитаешься… По анализам и УЗИ все замечательно, но ведь нельзя же каждые 2-3дня бегать на УЗИ для успокоения… Пытаюсь настроить себя на хорошее, но тааааак страшно… Девчоночки, милые… как успокоить мой беременный мозг??))

Лика
032755
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Обычно сама всегда всех настраивала на позитив, а как забеременела, кто бы саму успокоил))) Беременность первая желаемая)

Пожаловаться
Лика
Меньше нервничать, больше отдыхать)) вот это можно, но сложно)
Пожаловаться
Кристина

Да и я переживаю, пока не знаю что мне можно, что нет… паранойя просто… На учет вставать после январских праздников..

Пожаловаться
Anna
Меньше мути читать в интернете
Пожаловаться
Лика
Пытаюсь)
Пожаловаться
Schastlivaya
Нас много)Давайте думать о хорошем! Все обязательно родим здоровых малышей!))
Пожаловаться
Светлана

со мной такая же ерунда происходит. Как узи сделаю, вроде более-менее успокоюсь, а потом опять «накрывает». Поняла одно: не нужно ни читать, ни смотреть никакой негатив. Эмоции должны быть только положительными. Видимо, все долгожданные беременности так проходят)))

Пожаловаться
Лика
По всей видимости да))) Лёгкой вам беременности и поменьше плохих эмоций))))
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, Лика! И вам тоже!!!
Пожаловаться
Елена
Наверно это у всех так. И когда родим будем ночью слушать сопит наш карапуз или нет, это наверно норма))) Как мысли в голову лезут не хорошие, говорю себе" У нас все будет хорошо, мы сильные, мы справимся. Удачи Вам в медитации))) Кстати старшему 10 лет, все равно переживаю.
Пожаловаться
Елена
Из-за переживаний несколько раз бегала на платное узи. Успакаивало.
Пожаловаться
Молдир Ошакбаева

мне тоже постоянно кажется что что то с малышом не так. На ранним сроке на узи нельзя сказали вот сижу и переживаю

Пожаловаться
Nadin
Удалить аккаунт на беби ру и дышать больше свежим воздухом:)
Пожаловаться
Мама Малышей

Нас таких сумасшедших много. Я одна из них. На вашем сроке только ждать шевелюшек. У меня в 16 нед появились. Немного успокоитесь. Я до сих пор трясусь хоть и шевеления появились, но немного легче. Каждый день молюсь

Пожаловаться
Лика
Вот и я жду не дождусь когда же шевелюшки начнутся… может успокоюсь… хоть чуть чуть. Лёгкой вам беременности!
Пожаловаться
Катя

Да, посмотрите советское кино, оно такое доброе, что на душе становится очень хорошо и спокойно ;)

Пожаловаться
Марина

Сама такая же была, пока не начала чувствовать шевеления каждые 2 недели бегала на узи, потом бегала реже но всё равно бегала.С этим ничего не поделаешь, просыпаются материнские инстинкты, вы переживаете за свое дитя, как любая нормальная мать.Единственное что можно посоветовать это поменьше лазить в интернете читать всяких гадостей и попить что-нибудь успокаивающее. Ромашечку например(я в фильтр пакетах покупала и пила вместо чая, но ромашка она немного желчегонная, на голодный желудок нельзя)или пустырник в таблетках по 1 одной утром и вечером или глицин.Я пила новопассит, но это уже для запущенных случаев)))Чем всякие гадости читать посмотрите лучше какие-нибудь комедии, тем более скоро новый год столько всяких интересных фильмов можно посмотреть, а заодно получить новогоднее настроение.))))))

Пожаловаться
Лика
Спасибо большое за советы) У меня как раз где то ромашка с пустырником завалялись… надо попробовать.
Пожаловаться
Мариана Остапенко

да)

я стала смотреть мультики)

мне немного помогло)

Пожаловаться
Лика
))) Я уже все что дома было пересмотрела по несколько раз)) Помогает, ненадолго… а брат мужа, когда заглядывает в гости прикалываетсся, что дома детский сад развела))
Пожаловаться
Ксения Трофимова

Настраивай себя на хорошее. Валерианочку попей. Она абсолютно безвредная. Анализы хорошие, значит с малышом все отлично. Не нервничай- это вредно малышу. И не читай всякие страсти на форумах, лучше романчики читай. Удачи тебе

Пожаловаться
Лика
Стараюсь, но нервы сдают иногда((… Спасибо)Взаимно))
Пожаловаться
Мариана Остапенко

у меня тоже так было...

но постаралась собратся и вообще ни очем не думать и не паниковать....

ведь малыш все чувствует).ему только хуже от ваших переживаний..))

Легкой вам беременности)))

Пожаловаться
Лика
Спасибо)))
Пожаловаться
ЛюбаПолина
Меня шоппинг и прогулки отвлекали и подбадривали и вам того же советую )
Показать ещё