удача или как?

Мне можно сказать очень повезло.У меня первая беременность,30 недель и весь периуд у меня даже токсикоза не было.Разве что от изжоги мучилась и всё.Не значит ли это что всё еще впереди.Очень не хочется с пузом у унитаза карячиться.

таня
06526
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шаповалова
Да и я без токсикоза всю беременность...Недели две назад изжога только мучила и все… Необязательно токсикоз должен быть, у кого как. Значит нам повезло что беременность легкая! Радоваться надо, пусть завидуют....
Пожаловаться
Екатерина
 И у меня никаких признаков раннего токсикоза. Может, это и хорошо, но как-то настораживает. Хотя мама говорила, что у нее ни скем из нас четверых токсикоза никоакого не было Наверно, по наследству передалось
Пожаловаться
Маришка
А с чего вы вдруг взяли, что обязательно с пузом у унитаза карячиться.НЕ настраивайте свой организм (мозг) на плохое! Всё будет нормально!!!
Пожаловаться
Оля
Вот я тоже думаю… ни токсикоза, ни запоров, ни изжог… ну не может быть всё так гладко ттт конечно.
Пожаловаться
Алконост
Я всю беременность без проблем пережила, никаких токсикозов ни на ранних сроках, ни на поздних не было… это же необязательное явление
Пожаловаться
Анна
не обязательно, у меня вся беременность прошла без токсикоза