Подскажите кто принимал пчелиную пыльцу при беременности? Мне посоветовали ее принимать (1ч.л пельцы+1ч.л.меда) 2 раза в день. Сказали она очень полезная при беременности, имеет много витаминов. А мне как раз они нужни! И для плаценты и для общего самочувствия. И гемоглобин скачет.
Пчелиная пыльца при беременности!?
Интересные разделы сообщества
Я люблю мёд всю беременность пью и заказала себе пыльцу заказала, завтра привезут
у меня много подружек при беременности ее пили и всё ок, ещё она хорошо гемоглобин говорят поднимает, у меня он до 101 упал, хочу попробовать надеюсь поможет:))))))
значит Вам явно не подходит. у меня слава Богу алергии нет ни на что
я до б.принимала-чайная ложка один раз в день! хорошо для иммунитета, а вот во время Б.как то побоялась мало ли....
и я думаю принимать по 1 чл в день утром на тощак. я попробую и увижу по самочувствию. ПРосто у меня нехватка витаминов, гемоглобин скачет и иммунитет кстати плоховат и мне нужно что-то пробовать) так как от Элевита толку 0, пила его до беременности. Ела много фруктов и сейчас ем а всеравно как-то сил не много((
Пчелиный продукт аллергичен. Не увлекайтесь, чтобы у ребенка аллергии потом не было. А то потом спасибо маме скажет.