Пчелиная пыльца при беременности!?

Подскажите кто принимал пчелиную пыльцу при беременности? Мне посоветовали ее принимать (1ч.л пельцы+1ч.л.меда) 2 раза в день. Сказали она очень полезная при беременности, имеет много витаминов. А мне как раз они нужни! И для плаценты и для общего самочувствия. И гемоглобин скачет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Но вы поосторожнее. Мед же является аллергеном сильным. Так что по аккуратнее.
Пожаловаться
Anna
В первую Б принимала пыльцу.
Пожаловаться
Туся

Я люблю мёд всю беременность пью и заказала себе пыльцу заказала, завтра привезуту меня много подружек при беременности ее пили и всё ок, ещё она хорошо гемоглобин говорят поднимает, у меня он до 101 упал, хочу попробовать надеюсь поможет:))))))

Пожаловаться
Ксения
От и мне нужно поднять гемоглобин что б предупредить анемию, нехочу потом на таблетках сидеть… так как с 20 нед. начинаются проблемы с нехваткой железа и тд что ведет к плохому самочувствию. И витамин организму нужно как никогда, пью элевит но толку от него никакого только проблемы. Надеюсь пыльца мне поможет. Так как тоже посоветовала мне ее знакомая. Ей при беременности врач советовал принимать.
Пожаловаться
Туся
я тоже витамины пью, но мне кажется что они тоже не помогают! Вся надежда пока на пыльцуЯ вообще продукты пчеловодства люблю, мне они всегда до беременности помогализаказала пыльцу с мёдоми прополис ещё!:)
Пожаловаться
Ната
Я покупала мед с пыльцой. Утром ем, вечером на пузе сыпь. А обычным медом обжираюсь и ничего.
Пожаловаться
Ксения

значит Вам явно не подходит. у меня слава Богу алергии нет ни на что

Пожаловаться
Katuffa
Во второй половине беременности мед противопоказан, аллерген. Да и в первой не желательно его есть.
Пожаловаться
Ксения
незнаю нам на сохранении в больнице чайную ложку меда от токсикоза говорили есть. много есть ничего нельзя. а пыльцу при желании можна и без меда
Пожаловаться
Настюша Савченко
Я ела пыльцу, но когда начался токсикоз не могла перебороть себя чтоб съесть, запах специфический
Пожаловаться
Ксения
ну да есть немного) ой… я когда был токсикоз вообще ничего не ела и на все запахи очень реагировала. сейчас так классно все ем, всего хочется))
Пожаловаться
Александра
А мне сказали ни ни, так как мёд вызывает аллергию и отечность у ребёнка.
Пожаловаться
Ксения
это если много меда есть, так как он аллергенный продукт. а вообще пыльцу можно и без меда принимать. но если Вы себя хорошо чувствуете и все хорошо тогда думаю просто фруктов достаточно
Пожаловаться
Юлечка Роспорня

я до б.принимала-чайная ложка один раз в день! хорошо для иммунитета, а вот во время Б.как то побоялась мало ли....

Пожаловаться
Ксения

и я думаю принимать по 1 чл в день утром на тощак. я попробую и увижу по самочувствию. ПРосто у меня нехватка витаминов, гемоглобин скачет и иммунитет кстати плоховат и мне нужно что-то пробовать) так как от Элевита толку 0, пила его до беременности. Ела много фруктов и сейчас ем а всеравно как-то сил не много((

Пожаловаться
Юлечка Роспорня
я его даже дочке давала, только по 1/3 ч.ложки! вообще не болела!!!
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Пчелиный продукт аллергичен. Не увлекайтесь, чтобы у ребенка аллергии потом не было. А то потом спасибо маме скажет.

Пожаловаться
Ксения
главное что б все в меру было.