Девочки, кто пил кислородные коктейли во время беременности? Мне что то в последнее время стало как то тяжело дышать, воздуха не хватает, хочу попробовать попитьИ где в Киеве их можно найти, перерыла интернет, но пока не могу найти:( Спасибо за ответы
Беременяшечки Киев!!!!
Комментарии
Актуальные посты
глазные капли для грудничков
бифиформ инструкция по применению для новорожденных
бифиформ инструкция по применению для новорожденных
Дышать сложно скорее всего от отсутствия свежего воздуха… Конечно идеальной картины «в день минимум часовая прогулка в лесу» сложно добиться, особенно если пере этим был долгий домашнй период, но для начала неплохо бы заставлять себя обязательно выходить на улицу каждый день и проходить сколько получится, а когда олеть что то начнет то просто посидеть на свежем воздуе. Плюс сейчас на рынках как раз сезон гранатовых фрешей- я таким оразом подняла себе гемоглобин на 15 пунктов за полторы недели.
мне тоже прописывали какие то таблетки, но я на свой страх и риск их не пила, решила все исправлять естесственным способом, но это сугубо индивидуально…
Наверное с таблетками все таки надо чувствовать можете без них или нет, вот с гемоглобином я чувствовала что могу и сама, оказалась права, с отеками мне прописали кучу всего, я тоже хотеле сама натурпродуктами, но ничего не помогало, собралась да пошла в аптеку все покупать. Так что тут вам виднее, посоветуйтесь с малшом))))
Не знаю… не думаю что работают… А прогулки не помогают? Где живете территориально? У нас же тут почти везде лес!!))
ну я бы общий анализ крови сдала, лучше в частной лаборатории. когда гемоглабин низкий, железа нехватает, то слабость, головокружение, воздуха не хватает. ты худенькая?
Сдала, гемоглобин понизился до 109
пойду на этой недели к врачу!!! Худенькая плюс ещё из за токсикоза похудела!
я бы сначала анализ крови сделала в частной лаборатории, опыт показывает что там точнее результат. гемоглабин в крови поднимают зеленые яблоки и печень кажется, можно в инете почитать какие ещё продукты. ребеночку плохо ему питания недостает, низкий гемоглабин это анемия.
желудок не легкие, кислород не впитывает) лучше на балкончик или во двор-там для легких кислород.
Прикольно, не знала что их можно в домашних условиях делать
а так я знаю их при помощи специального аппарата делают!
Ого, а такие есть? И как они работают?