Девочки, кто пил кислородные коктейли во время беременности? Мне что то в последнее время стало как то тяжело дышать, воздуха не хватает, хочу попробовать попить
И где в Киеве их можно найти, перерыла интернет, но пока не могу найти:( Спасибо за ответы![]()
#Вопросы во время беременности
Комментарии
18Дышать сложно скорее всего от отсутствия свежего воздуха… Конечно идеальной картины «в день минимум часовая прогулка в лесу» сложно добиться, особенно если пере этим был долгий домашнй период, но для начала неплохо бы заставлять себя обязательно выходить на улицу каждый день и проходить сколько получится, а когда олеть что то начнет то просто посидеть на свежем воздуе. Плюс сейчас на рынках как раз сезон гранатовых фрешей- я таким оразом подняла себе гемоглобин на 15 пунктов за полторы недели.
мне тоже прописывали какие то таблетки, но я на свой страх и риск их не пила, решила все исправлять естесственным способом, но это сугубо индивидуально…
Наверное с таблетками все таки надо чувствовать можете без них или нет, вот с гемоглобином я чувствовала что могу и сама, оказалась права, с отеками мне прописали кучу всего, я тоже хотеле сама натурпродуктами, но ничего не помогало, собралась да пошла в аптеку все покупать. Так что тут вам виднее, посоветуйтесь с малшом))))
Не знаю… не думаю что работают… А прогулки не помогают? Где живете территориально? У нас же тут почти везде лес!!))
ну я бы общий анализ крови сдала, лучше в частной лаборатории. когда гемоглабин низкий, железа нехватает, то слабость, головокружение, воздуха не хватает. ты худенькая?
Сдала, гемоглобин понизился до 109
пойду на этой недели к врачу!!! Худенькая плюс ещё из за токсикоза похудела!
я бы сначала анализ крови сделала в частной лаборатории, опыт показывает что там точнее результат. гемоглабин в крови поднимают зеленые яблоки и печень кажется, можно в инете почитать какие ещё продукты. ребеночку плохо ему питания недостает, низкий гемоглабин это анемия.
желудок не легкие, кислород не впитывает) лучше на балкончик или во двор-там для легких кислород.
Прикольно, не знала что их можно в домашних условиях делать
а так я знаю их при помощи специального аппарата делают!
Ого, а такие есть? И как они работают?