Беременяшечки Киев!!!!

Девочки, кто пил кислородные коктейли во время беременности? Мне что то в последнее время стало как то тяжело дышать, воздуха не хватает, хочу попробовать попитьИ где в Киеве их можно найти, перерыла интернет, но пока не могу найти:( Спасибо за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Дышать сложно скорее всего от отсутствия свежего воздуха… Конечно идеальной картины «в день минимум часовая прогулка в лесу» сложно добиться, особенно если пере этим был долгий домашнй период, но для начала неплохо бы заставлять себя обязательно выходить на улицу каждый день и проходить сколько получится, а когда олеть что то начнет то просто посидеть на свежем воздуе. Плюс сейчас на рынках как раз сезон гранатовых фрешей- я таким оразом подняла себе гемоглобин на 15 пунктов за полторы недели.

Пожаловаться
Туся
Я стараюсь сейчас хоть по чуть чуть гулять и фреш гранатовый начала пить, надеюсь поможетещё гинеколог мне сегодня феррум лек назначала, вот не знаю пить или пока подождать:)
Пожаловаться
Анна

мне тоже прописывали какие то таблетки, но я на свой страх и риск их не пила, решила все исправлять естесственным способом, но это сугубо индивидуально…

Наверное с таблетками все таки надо чувствовать можете без них или нет, вот с гемоглобином я чувствовала что могу и сама, оказалась права, с отеками мне прописали кучу всего, я тоже хотеле сама натурпродуктами, но ничего не помогало, собралась да пошла в аптеку все покупать. Так что тут вам виднее, посоветуйтесь с малшом))))

Пожаловаться
Туся
СпасибоВы правы! Попробую я наверно пока без таблеток, может получится!!!:)
Пожаловаться
Анна

Не знаю… не думаю что работают… А прогулки не помогают? Где живете территориально? У нас же тут почти везде лес!!))

Пожаловаться
Eliae
А я и не пробовала такое, но слыхала :) 
Пожаловаться
Katerinkа

ну я бы общий анализ крови сдала, лучше в частной лаборатории. когда гемоглабин низкий, железа нехватает, то слабость, головокружение, воздуха не хватает. ты худенькая?

Пожаловаться
Туся

Сдала, гемоглобин понизился до 109пойду на этой недели к врачу!!! Худенькая плюс ещё из за токсикоза похудела!

Пожаловаться
Анна
109- очень даже хорошая норма для беременяшек (переслушала кучу европейских врачей! тоже с этим вопросом сталкивалась).
Пожаловаться
Туся
Спасибо вамСегодня была у гинеколога, она назначала феррум лек для поднятия гемоглобина, вот не знаю пить его или нет, так не хочется пить таблетки!
Пожаловаться
Katerinkа

я бы сначала анализ крови сделала в частной лаборатории, опыт показывает что там точнее результат. гемоглабин в крови поднимают зеленые яблоки и печень кажется, можно в инете почитать какие ещё продукты. ребеночку плохо ему питания недостает, низкий гемоглабин это анемия.

Пожаловаться
Katerinkа

желудок не легкие, кислород не впитывает) лучше на балкончик или во двор-там для легких кислород.

Пожаловаться
Туся
Я если что на балкон выхожу, на улицу часто нельзя пока;( живот болит, врач лежать сказал;(
Пожаловаться
Туся

Прикольно, не знала что их можно в домашних условиях делатьа так я знаю их при помощи специального аппарата делают!

Пожаловаться
Анна

Ого, а такие есть? И как они работают?

Пожаловаться
Туся
Есть, я в детстве их пила:) это как пенна такая с соком,читала что при беременности они очень полезны, насыщают кислородом! Мне сейчас запретили много гулять, живот иногда побаливает, вот и думаю где б их найти, говорят вроде в больницах есть:) у меня пару лет назад подружка была беременна, так она их в Дримтауне пила, там над катком бар был, где они есть, а сейчас незнаю где:(
Пожаловаться
Анна
https://www.youtube.com/watch?v=eB1v2P-mcMA и вот еще https://www.youtube.com/watch?v=kzn7aMp4y3g это оно?
Актуальные посты