Устала...

Устала что-то я морально, все и всё бесит, хожу злая Не знаю уже, куда себя деть, чем занять. Связала себе кофту, надела — выгляжу как мешок картошки в ней Достала платье, которое маме вяжу — нифига не получается Фильмы смотреть надоело, читать книги не хочу, лежать тупо на диване — бесит

В среду иду на прием, будут снимать пессарий. А это ж роды могут начаться в любой момент потом… А у меня не готов пакет в роддом, не знаю, что в него собирать… Обещали сказать в 36 недель, но так до сих пор ничего я и не знаю.

Еще и погода… На всю неделю снег передают, коленки ноют

Скоро приедут еще родители мужа… Аааа… не хочу никого видеть, не хочу, чтобы моего ребенка носили без конца на руках и сюсюкали. Хочу мужа рядом, достало это бесконечное ожидание и непонятки, отпустят ли его к нам.

Все, атас. Устала в общем.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГордаяЛьвица
Аналогичные ситуации! у вас срок приближается, а нам еще ходить и ходить(( Как можно устать сидя дома, знают только сами беременные)
Пожаловаться
Лёна

А я на работу из за этого хожу))))))))))))))))))) Ибо знаю, что если бы села с 30 недели дома, то крыша поехала бы у меня))) Вот сейчас собираюсь уже дома посидеть, устала тоже от всего, иногда бесит все, особенно еще раздражает что быстро ходить не могу))) Сумку тоже не собирала в роддом))) только прокладки и 2 сорочки купила себе и все)))) а девочки уже чуть ли не с 20 недели начинают ее собирать))

Пожаловаться
Юлия Киреева
Как я Вас понимаю!

А я злая как собака. Сегодня даже пустырник пила — все бесят, ругаюсь на родителей, на мужа, недели бесконечные, делать ничего не хочется, ходить тяжело уже. Скорее бы родить, спать не могу — бессонница+неудобно спатьА пупси еще матрас купить надо, а ничего не хочется

Думаю, может еще один набор вышивания купить- пока метрику вышивала значительно спокойнее была. Оказывается, крестиком довольно просто.

Держитесь, это гормоны + ожидание

Пожаловаться
Валерия
А я от успокоительных еше больше плаксой становлюсь

Вышивка это хорошо)) я раньше тоже вышивала, а потом на вязание переключилась. А сейчас вот совсем ничего не хочу, лежу в ноутбук таращусь целый день

Пожаловаться
Maргарита
Мне сняли пессарий и две недели еще ходила.
Пожаловаться
Валерия
Тут как повезет. Ребенок низко и шейка короткая. Плюс врачи у нас любят посмотреть на кресле так, что на следующий день девочки и рожают.

Я надеюсь после снятия еще недельку похожу, до полных 38.

Пожаловаться
Maргарита
Не смотят ее в жк, у меня она была полностью раслабленна, так что норм
Пожаловаться
Анастасия
Давай собирись! Не переживай. Все что не готово, принесут родные. Скоро. Совсем скоро увидишь своё маленькое счастье. Не расстраивайся из-за мужа. Скоро уже насовсем вернётся))
Пожаловаться
Валерия
Да что-то прям накрыло меня, реветь аж охота :(

Вот уже 5 месяцев жду его, скоро доча родится, время быстрее пойдет, но все равно таааак грустно, устала

Пожаловаться
Катя
Тебе нужно развеяться, сходите с мужем куда-нибудь) пока доча не родилась)
Пожаловаться
Валерия
Муж в армии((( Я дома у родителей тухну, сходить-то особо некуда и скользко на улице
Пожаловаться
Галина

отдыхайте пока есть возможность))родите вот там и запоете что устали))

Пожаловаться
Валерия
Я наверное отдыхать устала уже)
Пожаловаться
Валерия
Вот и у нас та же фигня, скользко, небеременным ходить страшно, а нам и подавно(((

Мужа вообще уже с сентября не видела и неизвестно когда увижу

Пожаловаться
Ирина Григорьева
Не переживай!!! все это пройдет!!! У меня сейчас тоже такое состояние!!! Только я уже родила… пройдет еще вспоминать будешь… с улыбкой!!!
Пожаловаться
Евгения
Развеяться надо сделайте что то интересное как моя знакомая говорит у меня шоколадный день я спросила как она говорит ем конфеты а фантики специально закидываю от всей души куда глаз глянет, развлечение у нее такое. Может на комедию в кино или по магазинам вы лучше знаете что вам настроение поднимает. С праздником вас.
Пожаловаться
Валерия
Спасибо, и вас с праздником
Пожаловаться
анна
Так в интернете про эти сумки пишут же. Видимо вам рожать пора, организм вам намекает так.
Пожаловаться
Валерия
Да было б все так просто. В городах понятно, на сайте роддома можно посмотреть, а я сейчас у родителей в небольшом поселке, тут один роддом. И все может быть совсем не так, как в городе((

Собрала основное, что присутствует во всех списках из интернета. Но все равно как-то неспокойно. Вдруг что-то забыла :(