Устала что-то я морально, все и всё бесит, хожу злая Не знаю уже, куда себя деть, чем занять. Связала себе кофту, надела — выгляжу как мешок картошки в ней
Достала платье, которое маме вяжу — нифига не получается
Фильмы смотреть надоело, читать книги не хочу, лежать тупо на диване — бесит
В среду иду на прием, будут снимать пессарий. А это ж роды могут начаться в любой момент потом… А у меня не готов пакет в роддом, не знаю, что в него собирать… Обещали сказать в 36 недель, но так до сих пор ничего я и не знаю.
Еще и погода… На всю неделю снег передают, коленки ноют
Скоро приедут еще родители мужа… Аааа… не хочу никого видеть, не хочу, чтобы моего ребенка носили без конца на руках и сюсюкали. Хочу мужа рядом, достало это бесконечное ожидание и непонятки, отпустят ли его к нам.
Все, атас. Устала в общем.
А я на работу из за этого хожу))))))))))))))))))) Ибо знаю, что если бы села с 30 недели дома, то крыша поехала бы у меня))) Вот сейчас собираюсь уже дома посидеть, устала тоже от всего, иногда бесит все, особенно еще раздражает что быстро ходить не могу))) Сумку тоже не собирала в роддом))) только прокладки и 2 сорочки купила себе и все)))) а девочки уже чуть ли не с 20 недели начинают ее собирать))
А я злая как собака. Сегодня даже пустырник пила — все бесят, ругаюсь на родителей, на мужа, недели бесконечные, делать ничего не хочется, ходить тяжело уже. Скорее бы родить, спать не могу — бессонница+неудобно спать
А пупси еще матрас купить надо, а ничего не хочется
Думаю, может еще один набор вышивания купить- пока метрику вышивала значительно спокойнее была. Оказывается, крестиком довольно просто.
Держитесь, это гормоны + ожидание
Вышивка это хорошо)) я раньше тоже вышивала, а потом на вязание переключилась. А сейчас вот совсем ничего не хочу, лежу в ноутбук таращусь целый день
Я надеюсь после снятия еще недельку похожу, до полных 38.
Вот уже 5 месяцев жду его, скоро доча родится, время быстрее пойдет, но все равно таааак грустно, устала
отдыхайте пока есть возможность))родите вот там и запоете что устали))
Мужа вообще уже с сентября не видела и неизвестно когда увижу
Собрала основное, что присутствует во всех списках из интернета. Но все равно как-то неспокойно. Вдруг что-то забыла :(