**Предлагаю просто поделиться смешными и нелепыми случаями, которые происходили с вами во время беременности.
Например я как-то постирала пропуск мужа и когда он спросил «не забыла ли я его вытащить», я ответила, чтовытащила. Сама с утра, часов в 6 пошла к развешанному белью и вытащила из кармана рубашки то, что когда то было пропуском. Взяла ЭТО и пошла легла. Лежала, смотрела, а помто как взвою. Лежу значит вою. Муж метнулся ко мне с вопросом: «Что, что-то болит, тянет чтоль? Где больно?» А я в ответ:" Неееееееет, ничего не болит...." Я постирала твой пропуск и ты будешь ругаааааться...." Муж посмотрел на меня и сказал: «И надо ж было из-за такой фигни расстраиваться. Ну и постирала, спи давай, не плач ты из-за него..»
Я ещё похлюпала носом и уснула.
Один раз шла по базару (живот уже на носу практически был – месяц 8) и слышу грузин-продавец кричит: Купи арбуз, дэвушка. Дэвушка!!! Я смотрю вокруг никого из ряда девушек, поворачиваюсь и с ухмылкой говорю: Я чтоль купи? Кто рядом с ним стоял не смогли сдержать смех.
А я вчера блины стряпала… Это был капец какой-то… Муж подходит-смотрит как я страпаю, а я терпеть не могу когда кто-то под руку что-то говорит, или стоит и смотрит, у меня тогда всё из рук валится!
Как правило, первый блин – комом, муж подходит, говорит: «Ничего страшного», попробывал – говорит: вкусные… А я как разрыдаюсь!!!
Муж говорит: «Ты что так из-за какого-то блина ревёшь! Оставь всё, иди отдохни, а потом продолжишь!» Я пошла прилегла к нему, а успокоиться то всё не могу никак, хлюпаю… Потом он уснул, а я встала и пошла ещё пробовать… Короче когда он проснулся, всё уже было готово и вкусно блинчиками пахло. Муж говорит: «Ну вот, а то разревелась из-за пустяка»

А мой муж радуется моим опилкам и тупилкам говорит малыш себе весь мамин ум забирает. Недавно пульт от телевизора в холодильник положила. Сидим смотрим фильм муж начинает искать пульт, спрашивает ты не видела? Я с таким возмущением отвечаю конечно видела в холодильнике поищи! Надо было видеть его глаза… До меня дошло когда пульт был найден....
Ругался страшно, но за то свою рабочую одежду и джинсы стирает сам!
Ой, ну и повеселили