Как мне совсем не сорваться?

Читая похожие посты, нахожу утешение в том, что не только у меня есть неприятности. Но ненадолго. Новый день-новые переживания.Речь о родне мужа. О его мерзкой тетке, которая треплет мои нервы с маниакальным упорством. Я реагирую, потому что воспитана в атмосфере взаимоуважения и понимания. Мне непонятно, почему я, будучи беременной, должна концентрироваться не на радости будущего материнства, а находить в себе силы не сходить с ума от чужого скотства. В моем случае все весьма плачевно: вздорная стерва довела до проблем с сердцем. Я физически ни видеть ее, ни общаться с ней не могу. Столкнувшись с неподобающем отношением ко мне и к ребенку, мы с мужем с ней лично не общаемся никак. Но нет-т.к муж не звонит ей сам и никак не оказывает помощь ни по дому, ни деньгами- у нее есть свой сын!- она, взяв с собой старенькую бабулю-прется к нам под предлогом того, что бабушка хочет посмотреть, как мы живем! Хороший предлог, учитывая что живем мы от них в 200 км и бабушка жалуется на головные боли. Прется без предупреждения, как танк, пытаясь застать врасплох. Спустить с лестницы, не взирая ни на что? У меня прямо животное отвращение к этой с позволения сказать женщине.

Натали
030604
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВанькинаТанька

Попахивает подсознательным мазохизмом с вашей стороны) вам предлагают неоднократно реальный выход-вы от него отмахиваетесь, и даете понять, что ничего делать с этим не собираетесь. В себе сначала разберитесь.

Пожаловаться
Человеткин
Ага). Не вижу проблемы. Бабушку можно и самим навещать.
Пожаловаться
Натали

*Не совсем так.Я не мазохист.Просто когда я начинаю вращатся вокруг этой темы, меня захлестывают эмоции и, как следствие-становится плохо. Утром донесла до мужа, что это ЕГО родственница, вот пусть он ее на место и ставит. Я не должна стелится перед неблагодарной свиньей, которая привыкла манипулировать и пользоватся людьми. А после целый день пью пустырник.

Пожаловаться
Натали
Да бабуле не до нас, я уверена-она после операции.По телефону она говорила, что слаба. Навещать ее так часто, как хотелось бы я не могу, муж тем более-он работает. Просто тетку бесит, что работает не для нее.
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Вы можете решить проблему и сами одним махом, без всяких пустынников и нервов. И вы сами это знаете. Просто не хотите. Ну есть люди-жертвы такие, любящие пострадать, попить пустырник, пообсуждать свою проблему, чтобы все вокруг повозмущались вместе с ними, поохали. Это их комфортная зона. При этом они палец о палец не ударят, чтобы реально решить проблему. Ну это мое мнение.)
Пожаловаться
Натали
Не надо вот только меня жертвой называть! Вы не знаете ни меня, ни того, что мне нравится- к слову о том, что я якобы жду, чтоб со мной поохали. Не читайте, и уж тем более не пишите, если считаете что сюда пишут эмоциональные попрошайки.
Пожаловаться
Человеткин

Я вас понимаю, у меня родная мать такая, нам пришлось расстаться. Ну все, бабушка посмотрела, как вы живете, теперь не будет тетка вас донимать, надеюсь.

Пожаловаться
Натали
В том то и дело, что нет. Ожидаю.
Пожаловаться
Человеткин

Моя тоже все бабульку старенькую таскала((. Держитесь!

Пожаловаться
nooot cool
Да действительно а зачем ей смотреть и смотреть как живете?? Что с одного раза не рассмотрела?? ;) он и ребенка захочит типа видеть. И так и бужет к вам.
Пожаловаться
Человеткин
А дальше больше, по своему опыту скажу, начнет манипулировать ребенком, настраивать против мамы(в данном случае автора). Я терпела-терпела, и сказала, что все, с меня хватит, нервы дороже.
Пожаловаться
Натали
Да, придется. Чего добивалась ваша мама?
Пожаловаться
nooot cool
Моя тоже часто приходила смотреть детей. А пару раз увидела как они к ней подходят она их сумкой от себя отгоняет. Ужас старушки такое делают…
Пожаловаться
Человеткин
Пожаловаться
Натали
Так поступала со старшей дочкой родная сестра моей матери. Нарвалась на затрещину-малышке было 3года. А что было, когда никто не видел?
Пожаловаться
Человеткин
Пожаловаться
nooot cool
Просто говорит что ради них ходит а сама к ним ненавесть таит… Она ходит посмотреть как у нас там что нового и как живем. А не к детям. Терпеть не могу обман.
Пожаловаться
nooot cool
Гармоны беременности. Вы наверно сами им дали веимания. Можно бы не отвечать ей а молчать. Тогда сами позабудут вас. Ни че интересного у вас не найдут.
Пожаловаться
Натали
Не общаюсь с ней никак! Я-препятствие выдоить деньги с мужа. Всеми силами старается избавится от меня.
Пожаловаться
nooot cool
Не знаю. Я многое оттерпела от свекры. Перестала о ней говорить и вспоминать и хвалить и все такое. Когда к ним ходим живу просто между ними. В ней есть и хорошего. Но вот у брата жена ноль чего нам дала. Пару дней не терпела нас. Я раньше ее жалела теперь нет. Только ее жалко теперь у нее с семьи больше нет друзей совсем. Не знаю даже.
Пожаловаться
Натали

Вас никто не жалел. она сама себе жизнь испортила.

Пожаловаться
татьяна

Бабулю к себе в гости( потом сами проводите), эту мадам за дверь, вот и всё, раз-два и отстанет, ходить конечно, а вот говорить гадости про вас навряд ли

Пожаловаться
Натали
Боюсь, не выйдет.Как старушку потом отправить? К ним плохо добираться, ездят на машине, мы пока без колес.
Пожаловаться
ПростаЯ
Прямо дать от ворот поворот. Не общаетесь-нехрен начинать. Была б еще свекровь. А то тетка.
Пожаловаться
Натали

Как блин до нее донести это?

Пожаловаться
ПростаЯ
В лицо послать
Пожаловаться
Silva
Че она вобще лезет? Она ж даже не мама мужу, да ивам не свекровь
Пожаловаться
Натали

Не может иначе. У самой мужа нет, вот и пытается взвалить мужские обязанности на племянника-мужчину, который уже занят мной.

Пожаловаться
Silva
Пендалем под сраку. Она вам никто. Вы же от неё не зависите?
Пожаловаться
Натали

Нет! Я даже снега зимой не попрошу.