Читая похожие посты, нахожу утешение в том, что не только у меня есть неприятности. Но ненадолго. Новый день-новые переживания.Речь о родне мужа. О его мерзкой тетке, которая треплет мои нервы с маниакальным упорством. Я реагирую, потому что воспитана в атмосфере взаимоуважения и понимания. Мне непонятно, почему я, будучи беременной, должна концентрироваться не на радости будущего материнства, а находить в себе силы не сходить с ума от чужого скотства. В моем случае все весьма плачевно: вздорная стерва довела до проблем с сердцем. Я физически ни видеть ее, ни общаться с ней не могу. Столкнувшись с неподобающем отношением ко мне и к ребенку, мы с мужем с ней лично не общаемся никак. Но нет-т.к муж не звонит ей сам и никак не оказывает помощь ни по дому, ни деньгами- у нее есть свой сын!- она, взяв с собой старенькую бабулю-прется к нам под предлогом того, что бабушка хочет посмотреть, как мы живем! Хороший предлог, учитывая что живем мы от них в 200 км и бабушка жалуется на головные боли. Прется без предупреждения, как танк, пытаясь застать врасплох. Спустить с лестницы, не взирая ни на что? У меня прямо животное отвращение к этой с позволения сказать женщине.
Попахивает подсознательным мазохизмом с вашей стороны) вам предлагают неоднократно реальный выход-вы от него отмахиваетесь, и даете понять, что ничего делать с этим не собираетесь. В себе сначала разберитесь.
*Не совсем так.Я не мазохист.Просто когда я начинаю вращатся вокруг этой темы, меня захлестывают эмоции и, как следствие-становится плохо. Утром донесла до мужа, что это ЕГО родственница, вот пусть он ее на место и ставит. Я не должна стелится перед неблагодарной свиньей, которая привыкла манипулировать и пользоватся людьми. А после целый день пью пустырник.
Я вас понимаю, у меня родная мать такая, нам пришлось расстаться. Ну все, бабушка посмотрела, как вы живете, теперь не будет тетка вас донимать, надеюсь.
Моя тоже все бабульку старенькую таскала((. Держитесь!
Вас никто не жалел. она сама себе жизнь испортила.
Бабулю к себе в гости( потом сами проводите), эту мадам за дверь, вот и всё, раз-два и отстанет, ходить конечно, а вот говорить гадости про вас навряд ли
Как блин до нее донести это?
Не может иначе. У самой мужа нет, вот и пытается взвалить мужские обязанности на племянника-мужчину, который уже занят мной.
Нет! Я даже снега зимой не попрошу.