Обратный отсчет начался!

… и как-то стремительно

10, 9… скоро уже и 8 недель до кардинального изменения жизни! Теперь недели до родов летят как дни, честное слово!

С каждым днем я чувствую, как тяжелеет и надувается мой животик — уже 115 см. Теперь стало так неудобно спать, постоянно болит ключица, немеет рука, на которой лежу, а перевороты с бока на бок вообще с трудом даются! Что же будет дальше?!

Недели две назад начало меня тошнить, как в начале беременности, похоже на токсикоз. Затем я опять начала отекать, ну что же это за напасть-то такая...Косточек на ногах не видно! Хотя давление нормальное, ничего не беспокоит… разве что появился периодический тонус, особенно по вечерам: схватит, а когда прилягу отпустит. На ночь свечи папаверина использую. В пятницу на прием, боюсь что опять в больницу с гестозом отправят… буду проситься хотя бы на дневной стационар.

А что сделалось с моим настроением — это вообще нет слов просто! Хуже чем в начале беременности: резко вспыливаю, плачу ни с того ни с сего, постоянно все забываю, пропускаю слова мимо ушей — рассеянная очень стала, НО как ни странно, я абсолютно не боюсь родов… кто бы мог подумать? Я, великая паникерша, и не боюсь! Видимо, «перебоялась» в начале беременности.

Как-то трудно подходит к концу этот год… столько всего навалилось! И финансово, а от этого и морально тяжело. Хочется уже Нового года, праздника!.. блин, а через минуту уже ничего не хочется.

Ой, девчули, хорошего вам настроения!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mimi
Ой понимаю))) тоже глаза на мокром месте постоянно. Но вроде на этой неделе чуть меньше слезок стало)))а так даа, настроение скачет. Зато самочувствие лучше стало. И дышать легче. А на курсы я так и не пошла, в интернете поучилась дышать, позы посмотрели с мужем, тренируемся периодически))))
Пожаловаться
Укроп Обыкновенный

Терпения и еще раз терпения! Все скоро случится

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо! Наверное, боюсь окончания этой стадии жизни…
Пожаловаться
Анастасия Дятлова

Потерпи чуть чуть) Осталось 2 месяца и все))

Я всю беременность была спокойной, никаких особо истерик не было. А тут у меня началось: сопли, так хочется любви и ласки...))Ахаха))

Но родов стала боятся. Выбираю РД. читаю отзывы и становится вообще страшно...

Стараюсь не беспокоить дочку, но бывает не могу справится с паникой.

Так что ты не одна)) Все будет хорошо)) Ждем наших малышей))

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Ждем-ждем))) А я отзывы всякие читала вначале беременности, и поняла, что это все пустая трата времени и одно сплошное накручивание, кто-то гадость напишет, кто-то восторг… кому как повезет, поэтому я доверилась воле случая и Богу — уж он то нас в беде не оставит, и все сделает правильно))) Да и про свой 5 роддом из плохих отзывов только то, что там условия не очень, но для меня не это главное, там врачи хорошие — вот это большой плюс!
Пожаловаться
SweetHeart
Держись давай! Скоро-скоро! 
Пожаловаться
Veronika Klubnika
Пожаловаться
Алена

то что недели летят как дни знакомо)))) я помню у меня неделька каждая начиналась со среды, мне казалось, что среда ну очень часто наступает))) тик-так)) но к концу это время начинает уже тянутся.......

я точно помню, что тоже истерила, плакала ни с того ни с сего, но это все было от страха перед родами(я до сих пор в ужасе), и от страха перед новой жизнью.

даже не знаю какой тебе дать совет, по себе могу сказать, что со смехом вспоминаю свои истерики и слезы, лучше бы я тогда делом занялась)

Пожаловаться
Veronika Klubnika
спасибо за приободрения
Пожаловаться
Кристина

Совсем скоро уже все закончится))) Вот щас Новый год и появятся наши карапузяшки)))

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Пожаловаться
Milagrita

Здорово, долгожданное событие приближается! :)

Лёгких вам последних неделек и родов!

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Спасибо, взаимно!
Пожаловаться
Марыля

уже недолго осталось. помню только что просила мужа каждый день массаж ног делать, а уже нам 2 недельки.

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Я вас поздравляю

А мне кажется, что вот только что середине цикла радовалась, 20 неделькам, как мне тогда казалось первому большому сроку

Пожаловаться
Юляша

Всплеск гормонов.

По поводу гестоза не думай даже шутить. Сдавай мочу, кровь, иди ко врачу обязательно!

Пусть путь твой сложный и тернистый, но результат тебя порадует на все 1000%.

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Конечно буду все выполнять, как скажет врач. Я думаю что мне и настроение то подпортила мысль о том, что могут в больницу положить Спасибо Юляша!
Пожаловаться
Валюша

Много веса набрала?

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Я с начала Б набрала 10 кг. Но с курткой это проблема, да. Я купила вот такую, со вставкой для беременных. Потом эту вставку можно убрать и будет обычный пуховик

Пожаловаться
Валюша
Прикольно а я смотрела везде нет таких а по чём брала?
Пожаловаться
Veronika Klubnika
ilovemum ru — вот здесь брала, у нас в Беларуси есть их фирменный магазин, а так это российский сайт, посмотри
Пожаловаться
Валюша

Понимаю а я наоборот так жду этих 30 недель ведь там уверенность что вот уже почти.Вот только думаю в какую куртку влезть то зимой с большим животом это что то.