крик души...

Девочки всем привет!!! пишу к вам с вопросом, так как ребеночка с мужем хотели 3 года, но все никак не получалось. месячные нерегулярные, пила дюфастон, но безуспешно. а тут 1 -6 октября были последние месячные. дюфастон пить просила. естествеено 1 ноября месячные не пришли. подумала что цикл опять сбился. но тут меня начало тошнить, набухла грудь, тем-ра держалась 37 уже неделю. сделала тест а там 2 долгожданные. и так 4 теста, и тест который показывает срок, показал 2-3 недели. пошла на узи, а там пусто, врач вроде бы сказала, так как месячные нерегулярные, возможно овуляция была поздно, поэтому срок маленький и на узи не просматриваеться, то есть не было прикрепления. сдала хгч: 310 соответствует 2-3 неделям также. но я все равно переживаю может это внематочная, тянет правый яичник, у меня на нем как раз хронический аднексит. болит постоянно и температура, так и держится(((я очень хочу малыша, на узи только через 10 дней, не могу найти себе места. девочки милые подскажите может у кого такое было, что это может быть???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Не паникуйте, все будет хорошо!

Пожаловаться
Julia Yashina

спасибки большое

Пожаловаться
Света

Уррра!!! Поздравляю!!!!!!Легкай вам беременности!!!!

Пожаловаться
Julia Yashina

Девочки всем привет)) сдавала хгч через 4 дня, возрос в 4 раза. стал 1178))) вчера была на узи. плодовое яйцо лоцируется, 8 мм и нам 4 недельки)))))))господи так счастлива я наверное никогда не была))))))))))))))))))но пока нет эмбриончика, врач сказала, что пока рано, будем смотреть уже на 12 неделе и слушать сердечко)только теперь я на больничном, гипертонус, поэтому и живот болел.буду теперь беречься)

Пожаловаться
Славяна
Поздравляю вас!!! А яйцо плодное
Пожаловаться
Маргарита Резниченко

Беременность 100%. Тоже самое было ХГЧ показывал 2-3 недели. А на УЗИ ничего.

Пожаловаться
ЛилуЛи
у меня похожая ситуация, задержка 4 дня, 2 полоски, узи ничего не показало, сказали рано. хгч 368, температура 37 уже неделю, бывают кратковременные боли внизу живота, завтра опять иду сдавать хгч и в среду к врачу. боюсь внематочной
Пожаловаться
Марина
Я делала платно узи после теста (внутривагинальное), срок был по узи 4 недели, на фотке черный кружок среди серой массы
Пожаловаться
Яна
У меня все абсолютно так же было, врач сказала на узи, что точно беременность, т.к. Эндометрий как у беременной, но ничего не видно, сказала через неделю приходить)))) Я пришла, тоже боялась что может быть внематочная и на узи она мне показала уже маленькое черненькое пятнышко- это и был мой малыш, правда сердцебиение еще не было слышно, но я заболела через пару дней… Температура 39 была, скорую вызывали, там мне сказали обязательно сходить проверить сердцебиение, т. К. Такая температура это очень плохо для плода, особенно на таком раннем сроке. Я пришла, посмотрели и увидела я сердцебиение малыша- это такое счастье… А сейчас на 13 недельке я уже видела его тело полностью с ручками и ножками, как он пальчик сосал, и точно папкин нос у него)))) Я Вас поздравляю и желаю легкой беременности, не переживайте- это очень плохо для ребенка.
Пожаловаться
Солнечная
Сдайте в динамике хгч, чтобы внематочную исключить. А визуализироваться на УЗИ ребёнок будет после показателя хгч 2000 и больше.

Не волнуйтесь!!!

Пожаловаться
Любовь

Мне врач сказала, что внематочная-причем одной трубы у меня уже нет.Отправила в стационар-там посмотрели и отправили на хгч и узи и сказали завтра с утра ничего не ешь-мол готовься к операции-я вся тряслась.Поехала на платное узи, врач опытный, оборудование хорошее-она мне сразу сказала, что на таком сроке не увижу-3-4 нед., но когда начала делать узи, то сама была удивленна, что увидела в полости матки плодное яйцо!!! Сейчас уже 13 нед.беременности и все хорошо!!! у меня это третьи роды))))Не волнуйтесь все будет хорошо!!! Бог даст!!!!

Пожаловаться
Ромашка
У меня болел правый бок, из-за желтого тела! Главное лежать, беречься, тяжелое не носить, не скакать, не бегать! 
Пожаловаться
Аня

у меня похожая ситуация, сдавала ХГЧ 2 раза правда через неделю, первый результат был 89, потом за 3000 — смотрели динамику, но в 3,2 недели уже увидели плодное яйцо на УЗИ.

Пожаловаться
марина
У меня первые недели побаливал правый яичник, тоже переживала, вдруг внематочная. На УЗИ на 6 неделе увидели. Удачи вам!!!
Пожаловаться
Julia Yashina
спасибкиа вам легкой беременности
Пожаловаться
Julia Yashina

девоньки спасибо вам за поддержку)))вы вселили в меня надежду

Пожаловаться
Юлия
Дюфастон пейте для сохранения. 
Показать ещё