, сама не знаю что со мной))второй день уже хожу на позитиве))думаю о родах.переписываюсь со знакомой она месяц назад родила, так она мне много чего рассказывала, с ней легко общаться на любой вопрос ответит. так поднимает настроение и поддерживает меня.что я б прямо счас поехала бы и родила)))))девочки думайте только о хорошем, еще вчера посмотрела видео как роды проходят. говорят лучше не смотреть ничего подобного, идти на роды не зная что это. а я посмотрела и не жалею.самое главное перетерпеть эту боль.я вот смотрела что когда уже вылезла головка, считай что ты уже родила.тело очень легко выходит.))))все у всех будет хорошо))настраивайте себя на лучшее)))блин настроение супер)))
настроение супер
Комментарии
Актуальные посты
да, одно слово роды и сразу думаешь про боль.ведь из тебя выходит живое существо которое в длину почти пол метра и весит достаточно. кажется правда жуть.возможно так и есть.но ведь это твой ребенок.частица тебя.ради него ты терпишь эту боль, эти мучения, которые должна выдержать каждая из нас. это так называемая приятная боль, после которой последует радость, счастье.
не слушай никого, думай о хорошем. негативные эмоции ненужны ни тебе ни малышу. а все эти злые тетки пусть сидят и вспоминают свои роды про себя.роды у каждого индивидуальны.и не факт что если кто то очень мучался при них, то и вы так же будете мучаться.все рассказывают то, что чувствовали, а чувства на определеные моменты у всех разные.
если хочешь вот ссылка где мы можем общаться и обсуждать общую для нас тему)))https://vk.com/id97846474