настроение супер

, сама не знаю что со мной))второй день уже хожу на позитиве))думаю о родах.переписываюсь со знакомой она месяц назад родила, так она мне много чего рассказывала, с ней легко общаться на любой вопрос ответит. так поднимает настроение и поддерживает меня.что я б прямо счас поехала бы и родила)))))девочки думайте только о хорошем, еще вчера посмотрела видео как роды проходят. говорят лучше не смотреть ничего подобного, идти на роды не зная что это. а я посмотрела и не жалею.самое главное перетерпеть эту боль.я вот смотрела что когда уже вылезла головка, считай что ты уже родила.тело очень легко выходит.))))все у всех будет хорошо))настраивайте себя на лучшее)))блин настроение супер)))

настроение супер

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
убила бы таких которые только гадости могут говорить.
да, одно слово роды и сразу думаешь про боль.ведь из тебя выходит живое существо которое в длину почти пол метра и весит достаточно. кажется правда жуть.возможно так и есть.но ведь это твой ребенок.частица тебя.ради него ты терпишь эту боль, эти мучения, которые должна выдержать каждая из нас. это так называемая приятная боль, после которой последует радость, счастье.
не слушай никого, думай о хорошем. негативные эмоции ненужны ни тебе ни малышу. а все эти злые тетки пусть сидят и вспоминают свои роды про себя.роды у каждого индивидуальны.и не факт что если кто то очень мучался при них, то и вы так же будете мучаться.все рассказывают  то, что чувствовали, а чувства на определеные моменты у всех разные.

если хочешь вот ссылка где мы можем общаться и обсуждать общую для нас тему)))https://vk.com/id97846474
Пожаловаться
Лена
спасибо за поддержку))
Пожаловаться
Лена
повезло Вам со знакомой что на позитив вас настраивает, у меня же всё наооборот с кем не поговорю всякую гадость говорят, что боль это ад, что им жалко беременных на улице… да что писать голову забивать! после этих слов сама ревела, потому что боюсь! ( фильмы никакеи не хочу смотреть про роды) ничего не хочу! а время всё идёт… как хочется пообщаться с кем нибудь что бы мне сказали это не так уж и больно!!!))) Кстати давночитала как то что рожала женщина и от родов получила оргазм!!! я была в шоке! видно одна такая на миллион…
Пожаловаться
Татьяна
ну потуги это совсем не больно )) самое неприятное это схватки, но всё терпимо)