Секс при полипе, можно или нет???

Девчонки подскажите пожалуйсто, может кто то знает, можно ли заниматься сексом при полипе? С самого начала беременности побаливал живот, делала Узи, врачи говорят все ок, даже тонуса не было, но сексом заниматься побаивалась!!! Беременность первая и очень желанная!!В 12 недель, обнаружили полип, но очень маленький, он не кровит и никак не беспокоит меня! но заниматься сексом боюсьврачи говорят что аккуратно можно, да и мужа уже жалко, столько без секса!!! И мне хочется!!! У кого был полип вовремя беременности и занимались ли вы при этом сексом??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eлена
Если врачи не запретили, значит аккуратно можно
Пожаловаться
Туся

Не сказали, а я как то с перепугу не спросила!!! теперь к врачу только через 2 недели, узнаю. Но сказали что он не далеко, мне глубоко не залазили, это наверное на шейки получается

Пожаловаться
Ирина

а где у вас полип? в матке или на шейке?

Пожаловаться
Туся

Та да и мне секса хочется уже, даже сны ненормальные сниться стали

Пожаловаться
Лани

Если врач сказал аккуратно можно — тогда можно )))

Пожаловаться
Туся

Муж как раз хочет, но говорит что готов терпеть если что, я вот только боюсь, столько время уже секса не было, что я его бояться стала, боюсь навредить!!!мне через две недельки на второй скрининг идти, так я вот думаю за день перед ним попробовать, что б если что сразу врач посмотрел, все ли в порядке!

Пожаловаться
Мади
Если врачи препятствий не видят, наверное можно.
Пожаловаться
Мади
Хотя, вы бы у мужа спросили — может он тоже не хочет рисковать? Мало ли…