бешу сама себя и мужа по моему тоже(((((((все время я ною плачу все мне надоело я устала ппц как вроде не напрягаюсь но сил и морально и физически нет… хожу еле еле все болит все ноет спать нормально не могу жалуюсь мужу он видать от меня устал… хочу что то вкусное домашнее готовить лень готовою что быстрее готовится я не могууууууууууууууу я устала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А вы не пьете валерьянку или настойку пустырника? Беременным можно, они успокаивают, снимают раздражительность. Вам все полегче будет!
Пожаловаться
Евгения
даже две ляли))))))простите сразу не посмотрела!!! так радуйтесь вдвоейне)
Пожаловаться
Евгения
все будет хорошо, не переживайте! я уже такая как вы))))вы умница, скоро уже ляля появится, улыбайтесь, чтоб она там знала что вы ее с огромной радостью ждете!!!!!))))
Пожаловаться
ПоцелуйБабочки
дорогая моя, я вообще пролежала на сохранении 2 недели с огромным животом перед родами. с 38-почти по 41 неделю!!! спала на кровати с пружинами, с которой встать нереально. все болело. муж был в другом городе. ничего терпела. ела больничную еду и никто ко мне не ездил, потому что далеко. Больше гуляйте, запишитесь на курсы для беременных, на массаж или в бассеин, сходите в кафешку, наешьтесь вкуснятины. купи для малыша что-нибудь или себе. и увидите, жизнь наладится!!! и муж отдохнет и вы расслабитесь!!!
Пожаловаться
Екатерина
Вы же беременная… это нормально… просто организм подсказывает, что вам нужно отыхать, спать – набитаться сил… они оооочень пригодятся))) Советую прислушаться к себе) Я вообще перед родами как то интуитивно 2 дня что только ти делала что спала)))) отдыхайте на здоровье, а муж он сильный, он поймет)
Пожаловаться
Nataly
та же фигня была. не представляю, как муж все выдержал. головой понимала, что хватить что попало творить, а сама! то истерики закатывала, то плакала, тоже ничего не хотела делать, делала через силу. еще и зима! на улицу пока оденешься… бррр… зато сейчас вспоминаю, аж смешно! и благодарно. любимому за понимание) все пройдет, пройдет и это.
Пожаловаться
Виктория

а что же будет когда лялечка появится… еще не так устанете...

берите себя в руки!!!

Пожаловаться
Светлана

бывает, но прходит

я вот недавно пиццу приготовила, а так лень было)))))))), но так вкусно получилось

Держитесь еще чуточку осталось

Пожаловаться
☃КсенияЮрьевна☃
по-моему на вашем сроке радоваться нужно! самая прекрасная пора)
а вот после 35 можно и покряхтеть..
Пожаловаться
как сказать как сказать у всех организм разный да и двойню носить чет тяжеловато! пуз бошооооой пряма
Пожаловаться
Ехидна
я с одним то ходила только ела и спала, муж иногда вообще к пустому холодильнику приходил, а еще плакала по ночам и мужа будила чтоб обнял.а кто то по магазинам среди ночи гоняет, кто-то истерик и вещи с окна выбрасывает, кто то асфальт съесть хочет, скажите мужу, что ему еще повезло и что недолго осталось
Пожаловаться
Юлия
Ничего страшного, это проходит))) И мужу скажите моргая ресничками, чтоб он еще немножечко потерпел)))
Пожаловаться
Штуша-Кутуша
конечно, пользуйтесь пока положением, через пару месяцев уже всем будет по фиг, что вам что-то не нравится, надо сейчас оторваться! 
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну потерпииитете маленечка, и мужу скажите-чтоб не обижался, ведь вам вдвойне труднее))))
Пожаловаться
ДамаФСБ
Всё просто-Вы беременна!))))))))))))Это довольно нормальное состояние.)))Потерпите ещё немножко, всё обязательно наладится.)
Пожаловаться
Александра
еще немного и все наладится
Показать ещё
Актуальные посты
протаргол развести
поздравления на 1 годик мальчику своими словами